Кто как играет
такой соц. опрос.
Вот и пришло время узнать кто, как и с помощью чего играет. Предупреждаю сразу. Законодательство РФ нарушать нельзя!!!
DarkVampire:
AzzZ:
"дули" люди тысячи лет. причём величайшие цивилизации.
А еще конабис применяли для плетение вкревок и шитья. Дули люди и опиум, но речь не о том. Наркам бой!
наркомания - дорога в ад
AzzZ:
DarkVampire:
AzzZ:
А еще конабис применяли для плетение вкревок и шитья. Дули люди и опиум, но речь не о том. Наркам бой!
наркомания - дорога в ад
Тогда что же ты выступаешь за легализацию Плана и прочей дряни?))
Zoom-Zoom:
ну лсд не совсем вредно
Любая наркота вредна, что ЛСД что План, что героин и иже с ними.
пыхать вообще чепуха по сравнению даже с синькой. Никакой агресси, никто не станет клинок хватать, как синчеры. Человека это не убивает как члена общества, потому что если сегодня ниче нет, то перебьюсь, потом расслаблюсь. А вот алкашы, как и закоренелые герондосы и тп начинают продавать свои квартиру, машину и прочее имущество. Такой человек на все пойдет ради расслабона. Упыханный будет копаться в себе чаще всего, а вот люди в другом измененном состоянии воспринимают вражески окр обстановку.
DarkVampire:
AzzZ:
DarkVampire:
AzzZ:
наркомания - дорога в ад
Тогда что же ты выступаешь за легализацию Плана и прочей дряни?))
я уже об этом писал. я за запрет синьки. а если не запрещать синьку, то надо разрешать зелёнку, т.к. синька - 1е зло.
А про то, что зелёнка зло... Несведущий человек, кроме пролаченных торговцами синей смертью статей апеллировать ничем не может. Его разум ограничен рамками слов "нельзя", "сидеть" и "не рыпаться". Я себя ощущаю свободней. Я выше системы, т.к. имею мнение. А не "copy&paste" какие-то ничем не аргументированные статьи.
А наркомания - дорога в ад. Но что есть наркотик? Любимая игра? Любимый сериал? Соль? Хлеб? Кружка пива? Почему такая ограниченность в списке наркотических средств? Он изначально должен был быть пересмотрен. Опять же, всё это ИМХО
ambal:
Zoom-Zoom:
лсд на 11 месте по самым вредным веществам=).
У меня ЛСД.
а что на 10 первых? яд кураре, ацетон, цианид калия, ртуть, хреново приготовленная фуга, теплое очаковское пиво, ПЛЕСЕНЬ, метиловый спирт, L&D lights, GT5 Prologue...