Кто как играет
такой соц. опрос.

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Перед включением любимой игры я...
... перечитываю пару страниц из классики
3% (3)
... встаю на старт марафонной дистанции
4% (4)
... ныкаю дырявую бутылку
16% (14)
пиво - зэ бэст
7% (6)
... вы про что, люди
55% (49)
... воздержусь от ответа
15% (13)
Всего голосов: 89
22 июня 2009 года в 10:08

Вот и пришло время узнать кто, как и с помощью чего играет. Предупреждаю сразу. Законодательство РФ нарушать нельзя!!! 

Pepsiman
Капитан Газировка
4067
1 июля 2009 года в 01:48

spy_vs_spy:

"БОГЕМА"-звучит красиво...

СТОП ОФФТОП!!!

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
1 июля 2009 года в 03:23
бутылочка хаааааа долго ржал . давно весь мир крутит сплифы а пластик курить ( горлышко плавиться не актуально ) не вариант парни реально :) я обычно делаю большой кофе с карицой пепилку перлик или данхил одеваю уши и в бой :) по салу все идет и не только игры хотя хеды после пары колпаков плохо набиваются :)
+1 0   -1 0
1 июля 2009 года в 09:34

Brain:

Pepsiman:

Жесть....на форуме бум геймеров-наркоманов....О_о

нет все хотят выглядеть круче чем они есть XD

Находиться под драгсами или синькой, значит быть круче??

Убил....)))

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
1 июля 2009 года в 09:40

Baker:

Brain:

Pepsiman:

Убил....)))

ты не так понял они хотят показать на какие они крутые перед остальными если серое вещество есть додумаешь

+1 0   -1 0
1 июля 2009 года в 09:55

Brain:

Baker:

Brain:

Pepsiman:

Убил....)))

ты не так понял они хотят показать на какие они крутые перед остальными если серое вещество есть додумаешь

Я понял тебя)

+1 0   -1 0
1 июля 2009 года в 10:16

Baker:

Brain:

Baker:

Brain:

Pepsiman:

Убил....)))

Я понял тебя)

Стоп! Тут вот пора и вмешаться. Прозвучало слово "наркоман"...

Если вы имеете в виду человека, который плотно сидит на героине, амфетаминах или дезоморфине - здесь я согласен.

А про производные каннабиола - тут уж извините. Водочные короли пролоббировали законы о присвоении MJ статуса "наркота" только лишь потому, что это бешенная альтернатива синьке. И при этом у нас 75% населения тюрем заехало туда именно по синей теме. Я с трудом представляю себе дерущихся упыханных людей. И серое вещество здесь ни при чём. Да и вред здоровью соотносить нельзя...

Поэтому геймеров-наркоманов не существует. Наркоману не до игр. Ему нужна доза. Играть некогда. Да и не в чего (проторчал приставку).

+1 0   -1 0
1 июля 2009 года в 10:29

AzzZ:

Baker:

Brain:

Baker:

Brain:

Pepsiman:

Убил....)))

Я понял тебя)

Если вы имеете в виду человека, который плотно сидит на героине, амфетаминах или дезоморфине - здесь я согласен.

А про производные каннабиола - тут уж извините. Водочные короли пролоббировали законы о присвоении MJ статуса "наркота" только лишь потому, что это бешенная альтернатива синьке. И при этом у нас 75% населения тюрем заехало туда именно по синей теме. Я с трудом представляю себе дерущихся упыханных людей. И серое вещество здесь ни при чём. Да и вред здоровью соотносить нельзя...

Поэтому геймеров-наркоманов не существует. Наркоману не до игр. Ему нужна доза. Играть некогда. Да и не в чего (проторчал приставку).

Я как раз так все время и думал.

+1 0   -1 0
milt
crazy manager
11058
1 июля 2009 года в 11:56

AzzZ:

неужели ты вериш в басьню про водочных королей? неужели трудно понять что "наркотик" тэрмин юридический... наркотиками называются ПАВы (психо активные вешества) оборот которых запрещен в конкретном государстве, если в голландии трава не наркотик то это не значит что она не наносит вред здоровью. Совершенно неважно что употребляет человек алкоголь, наркотики, лекарственные препараты, если человек систематически употребляет чтото у него уже проблемы! И я непойму почему многие делят наркотики на легкие и тяжолые, запомните легких наркотив небывает! Их можно разграничить лиш по вреду наносимому организму, если к примеру крыша и печень деградируют от героина за 1 год от амфетамина за 3 а от травы за 10, то это не означает что трава оказывает менее вреда а означает что первые негативные симптомы проявляются позже, но это будет неизбежно. И может быть при системетическом употреблении травы вред наносимый организму меньше чем от героина но тем не менеи он тоже колосальный, начиная от нагрузки на сердце и заканчивая необратимым поражением клеток мозга. А то что у нас вся страна бухает так это наша национальная беда, а при легализации наркотиков былобы загублено ешё больше жизней.

+1 0   -1 0
1 июля 2009 года в 12:02

просто играю, пока только в литл биг плэнет

+1 0   -1 0
1 июля 2009 года в 12:04

Lena7:

просто играю, пока только в литл биг плэнет

ну с лбп допинг и не нужен, вчера в 1й раз запустил, был мегаочарован:))

+1 0   -1 0