Кто как играет
такой соц. опрос.
Вот и пришло время узнать кто, как и с помощью чего играет. Предупреждаю сразу. Законодательство РФ нарушать нельзя!!!
palam:
автор наркоман?
уверенное НЕТ
просто играл у меня с утра этот рэпчик и фраза "кто как играет" воспринялась буквально. захотелость развить тему и вот результат
klukowski:
дырявая бутылка решает, перед спортивными играми особенно... но не Condemned О.О
Ага в футбол после дырявой бутылочки да под пиво рву всех.
klukowski:
дырявая бутылка решает, перед спортивными играми особенно... но не Condemned О.О
так от измены и крякнуть не долго...
по сабжу...
под пиГо, да в футбол...или ЛБП, когда допинга "выше среднего" и толпа народу...
шутеры - на трезвую башню онли...
Fred_Durst:
klukowski:
по сабжу...
под пиГо, да в футбол...или ЛБП, когда допинга "выше среднего" и толпа народу...
в кс меня прет под допингом
про дырявую бутылку не сразу дошло я не знаю попонятнее можно было бы назвать и не куль через бутылку пипетки рулят =)
Brain:
Fred_Durst:
klukowski:
по сабжу...
в кс меня прет под допингом
про дырявую бутылку не сразу дошло я не знаю попонятнее можно было бы назвать и не куль через бутылку пипетки рулят =)
мне кажеться через бутылочку прикольней! А особенно если там... хороший коньяк или Фанта! Кхе-кхе кхе-хе хе-хе!!
Играю в ps3 неохотно, чисто чтобы оправдать деньги, потраченные на игры...
Ушоке))), типа есть те которые без игор не могут, их называют люди с диагнозом-геймер))), а теперь я смотрю есть такие которые не могут играть в игры без допинга))), и + им очень хочется поиграть но блин пива нет, посуду сдал и понеслось,
Ответ: ... вы про что, люди!!!