Left 4 Dead 2 на Playstation 3 в конце 2009?

На официальном сайте в разделе Coming Soon числится PS3 версия, похоже Valve все же открыла для себя потенциал плойки)) Лол...
Рони Морейра:
Ra1DeN:
Рони Морейра:
ааа....мой любимый тролль,Райден...я вижу тебе надоело слюнявить постер Каза на ленде пришел сюда послюнявить?
Твой любимый? Лол...
ага...каждый день слюнявлю твой постер...
Постер:

axim:
Relice:
Dobertank:
брееед, майки не просрут такой экс...
Че курим? Это не экс и майки тут не причем. Просто Valve не делает игры для PS3.
axim:
Кстати, это уже серьезно. Активижн тоже отказалась от PS3, теперь вот Valve, до этого от PS3 отнекивалась Ubisoft, по крайней мере Splinter Cell на PS3 не выходит... Короче, SONY надо срочно что то делать...
Тролль.
Лол, ты сам троль, по теме вообще ничего не сказал, зато обосрал всех. Кресты по тебе плачут!!!
Relice:
Экзом это только в клинике можно назвать. На PC игры от Valve запросто и на лине пускают.
Видео с запуском l4d на лине, в студию, хватит тролить!!!
Ты стим на лине вообще юзал бот? Открой корень с игрой, там полно библиотек под линь, которые лежат там "просто так".
Помойму это правильно, разработчик делает игру(а не движоктехнодемку) используя для этого самые удобные средства. Ещебы епизод3 был эксклюзивен для пк....
Relice:
Ты стим на лине вообще юзал бот? Открой корень с игрой, там полно библиотек под линь, которые лежат там "просто так".
нет, бот, не юзал, я его там даже не видел
мне кажется, что будет так же как с оранжевой коробкой, на пс3 лефт фо диад портирует другая команда вот и все. EA не хочет терять прибыль
Leks:
мне кажется, что будет так же как с оранжевой коробкой, на пс3 лефт фо диад портирует другая команда вот и все. EA не хочет терять прибыль
И так же как и в случае с оранжевой коробкой - туева хуча багов и постоянные лаги.
Leks:
Нах такой убогий порт, как орандж бокс не надо. В орандж боксе даже звука DD5.1 не было+мыло+тормоза...