Left 4 Dead 2 на Playstation 3 в конце 2009?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 июня 2009 года в 22:08

На официальном сайте в разделе Coming Soon числится PS3 версия, похоже Valve все же открыла для себя потенциал плойки)) Лол...

MASTERCHIEF
The Demon
5666
21 июня 2009 года в 13:05

ZOD4ii:

SONY идет в правильном направлении - больше эксов и нах порты!!!

что портами считать?? соул калибу и пес09 - тоже скажешь порты?

+1 0   -1 0
21 июня 2009 года в 13:10

axim:

Кстати, это уже серьезно. Активижн тоже отказалась от PS3, теперь вот Valve, до этого от PS3 отнекивалась Ubisoft, по крайней мере Splinter Cell на PS3 не выходит... Короче, SONY надо срочно что то делать... Крест

Активижн и Юби уже давно сливают... Сони в принципе не нужна их поддержка, ее внутренние студии могут релизить хиты каждый год - в марте GoW 3, японская студия помогает Team ICO с их "Последним защитником" плюс с нами Naughty Dog, Quantic Dream и Полифони))

+1 0   -1 0
21 июня 2009 года в 13:11

MASTERCHIEF:

ZOD4ii:

SONY идет в правильном направлении - больше эксов и нах порты!!!

что портами считать?? соул калибу и пес09 - тоже скажешь порты?

Мне например не понравился Лост плэнет и Ассасин на PS3. Хуже выгледят чем на ящике. Чё там говорить... Только эксклюзивы для плойки делают ее уникальной. ИМХО.

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
21 июня 2009 года в 13:27

Ra1DeN:

axim:

Кстати, это уже серьезно. Активижн тоже отказалась от PS3, теперь вот Valve, до этого от PS3 отнекивалась Ubisoft, по крайней мере Splinter Cell на PS3 не выходит... Короче, SONY надо срочно что то делать... Крест

Активижн и Юби уже давно сливают... Сони в принципе не нужна их поддержка, ее внутренние студии могут еб*шить хиты каждый год - в марте GoW 3, японская студия помогает Team ICO с их "Последним защитником" плюс с нами Naughty Dog, Quantic Dream и Полифони))

Без активижн и юбисофт пс3 никому не будет нужна . А внутренние компании это далеко не выход

Чувствую скоро моя пс3 будет пылиться на полке а бокс будет задействован во всю

+1 0   -1 0
21 июня 2009 года в 13:36

Prophet:

Без активижн и юбисофт пс3 никому не будет нужна . А внутренние компании это далеко не выход

Хм.. ни разу не покупал игры Юби и Активижн на плоку, зачем они мне там, для такого треша у меня пылится бокс))

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
21 июня 2009 года в 13:38

Ra1DeN:

Prophet:

Хм.. ни разу не покупал игры Юби и Активижн на плоку, зачем они мне там, для такого треша у меня пылится бокс))

неправда, BEYOND GOOD AND EVIL одна из моих любимых

+1 0   -1 0
21 июня 2009 года в 14:00

чета вы припухли ubisoft опускать, одина только серия prince of persia чего стоит!

+1 0   -1 0
21 июня 2009 года в 14:20

axim:

чета вы припухли ubisoft опускать, одина только серия prince of persia чего стоит!

Ничего она уже не стоит, пески времени были еще более менее, а дальше пошел такой брееед! Эмо-злой Принц, остров времени, третя часть ваще просто Лол...

Четвертый Принц тоже слив, хотя у него был отличный потенциал)

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
21 июня 2009 года в 14:21

Ra1DeN:

axim:

Ничего она уже не стоит, пески времени были ещеболее менее, а дальше пошел такой брееед!

Четвертый Принц ваще полный слив, хотя у него был отличный потенциал)

нифигаСЕ, 4 принц ты играл,??!

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
21 июня 2009 года в 14:21

эм я ничего не потеряю от того что она не выйдет =) а вот дед райзинг поиграл бы =)

+1 0   -1 0