Left 4 Dead 2 на Playstation 3 в конце 2009?

На официальном сайте в разделе Coming Soon числится PS3 версия, похоже Valve все же открыла для себя потенциал плойки)) Лол...
MASTERCHIEF:
нифигаСЕ, 4 принц ты играл,??!
Ну само собой играл раз я про него говорю, даже дополнение прошел))
больше всего раздражало что у Принца голос Дрейка из Анчартеда, Лол.. к графике и качеству притензий нет, но это уже не тот принц... даже Два Трона и то были поинтерестнее.
Ra1DeN:
MASTERCHIEF:
больше всего раздражало что у Принца голос Дрейка из Анчартеда, Лол.. к графике и качеству притензий нет, но это уже не тот принц... даже Два Трона и были интерестнее.
мне больше нравицца новый принц, два трона - тож мегаигруха)
Ra1DeN:
MASTERCHIEF:
Ra1DeN:
Четвертый Принц тоже слив, хотя у него был отличный потенциал)
ЛОЛ =) POP4 шедевр, просто играть надо было с переводом -) Перепалки с принцесской вообще ржачь)
Ты ксти тоже лол :) игра слив, при этом прошел не только оригинал, но еще и в дополнение поиграл =)))
axim:
Кстати, это уже серьезно. Активижн тоже отказалась от PS3, теперь вот Valve, до этого от PS3 отнекивалась Ubisoft, по крайней мере Splinter Cell на PS3 не выходит... Короче, SONY надо срочно что то делать...
Активишн не за что не бросит пс3,это всё бред)
axim:
Кстати, это уже серьезно. Активижн тоже отказалась от PS3, теперь вот Valve, до этого от PS3 отнекивалась Ubisoft, по крайней мере Splinter Cell на PS3 не выходит... Короче, SONY надо срочно что то делать...
Activison чтоли?!
Dobertank:
брееед, майки не просрут такой экс...
Че курим? Это не экс и майки тут не причем. Просто Valve не делает игры для PS3.
axim:
Тролль.
Relice:
Dobertank:
брееед, майки не просрут такой экс...
Че курим? Это не экс и майки тут не причем. Просто Valve не делает игры для PS3.
майки как бэ и на пк ПО делают есичо, поэтому это смело эксом можно назвать
Dobertank:
майки как бэ и на пк ПО делают есичо, поэтому это смело эксом можно назвать
Экзом это только в клинике можно назвать. На PC игры от Valve запросто и на лине пускают.