Что бы сказали СОНИ ?
ваши предложения
Хай пацанчеги хДД
Мы много говорим что ПС3 чего то нехватает, вот что мне нужно:
1) Twitter встроенный в XMB - твиттер я люблю, жить без него я нимагу, тем более этот сервис обмена моментальными сообщениями отлично бы уместился сверху и снизу горизонтальных иконок, и был бы как аська-табло!
2) сделайте уже поддержку MKV, чтоб видео на компе не перекодировать!!
3) задолбали, что у америкосов есть 30 спутниковых каналов, у европы - Видзон, в японии ваще всего выше крыши, а у нас ... ну мало чего можно найти в PSN.ру
4) иметь возможность создавать ПАПКИ под видео и аудио файлы, я сейчас группирую файлы по месяцам, жутко неудобно потом искать какой то видос!
5) упоминания о сообщениях отдельно от упоминаний о входе/выходе друзей в ПСН
+ могли бы кол-во френдов расширить..)
А чего бы хотели от СОНИ ? впервые упомянули:
AzzZ - хочу создавать в хмb папки. сам
удобней перемотку для музыки . с сетами неудобно
радио вот былоб неплохо!!!! ( да, LAST.Fm сервис было бы неплохо, ^^Just Like 3 60^^ xDDD)
Prophet - Хочу туда скайп
chemical - чтоб сделали норм поддержку блютуз
azzpid - нормальный браузер!!!!!!!! (ой, лицензируйте уже мозиллу!)
axim - Хочу заряжать джойстик даже если консоль выключена!!
megasnake4 - чат во время игры + загрузка полных игр из стора (типа инфамусы всякие) за полцены. (для обладателей вместительных хардов о4 полезно, так что диски уже ненужны, и вообще это будущее как никак, наше с вами)
Dobertank - чтоб игры в раше хотя бы по европейским ценам продавались а не за 2,5 штуки...
коментим, ребятки
MASTERCHIEF:
kirillgtа:
Эта новость меня обрадовала =)
stay tuned, как говориться =_)
Другого и быть не может xD
Вобщем, СОНИ то пока несобирается все это делать, может после Майкрософтовского анонса (радио, твитер, фейсбук) СОНИ зашевелится
Eliminator:
Gooffy58:
мне не особо, всё и так есть.. только б большей стабильности в хмб во время игры, а так всё
вась хмб во время игры уже месяца два как работает 0_o
я знаю, я про то, что он подтормаживает во время, например, онлайна кз2
чтоб игры в раше хотя бы по европейским ценам продавались а не за 2,5 штуки...
Dobertank:
чтоб игры в раше хотя бы по европейским ценам продавались а не за 2,5 штуки...
наконец то, уважаю..) добавлю в 1пост
Gooffy58:
я знаю, я про то, что он подтормаживает во время, например, онлайна кз2
а еще целое ядро зачем то выделено чисто под систему...
тема кстати полезная, а ты клирскай сматрю любые зачатки юмора в копья принимаеш...
Dobertank:
тема кстати полезная, а ты клирскай сматрю любые зачатки юмора в копья принимаеш...
да