Что бы сказали СОНИ ?
ваши предложения
Хай пацанчеги хДД
Мы много говорим что ПС3 чего то нехватает, вот что мне нужно:
1) Twitter встроенный в XMB - твиттер я люблю, жить без него я нимагу, тем более этот сервис обмена моментальными сообщениями отлично бы уместился сверху и снизу горизонтальных иконок, и был бы как аська-табло!
2) сделайте уже поддержку MKV, чтоб видео на компе не перекодировать!!
3) задолбали, что у америкосов есть 30 спутниковых каналов, у европы - Видзон, в японии ваще всего выше крыши, а у нас ... ну мало чего можно найти в PSN.ру
4) иметь возможность создавать ПАПКИ под видео и аудио файлы, я сейчас группирую файлы по месяцам, жутко неудобно потом искать какой то видос!
5) упоминания о сообщениях отдельно от упоминаний о входе/выходе друзей в ПСН
+ могли бы кол-во френдов расширить..)
А чего бы хотели от СОНИ ? впервые упомянули:
AzzZ - хочу создавать в хмb папки. сам
удобней перемотку для музыки . с сетами неудобно
радио вот былоб неплохо!!!! ( да, LAST.Fm сервис было бы неплохо, ^^Just Like 3 60^^ xDDD)
Prophet - Хочу туда скайп
chemical - чтоб сделали норм поддержку блютуз
azzpid - нормальный браузер!!!!!!!! (ой, лицензируйте уже мозиллу!)
axim - Хочу заряжать джойстик даже если консоль выключена!!
megasnake4 - чат во время игры + загрузка полных игр из стора (типа инфамусы всякие) за полцены. (для обладателей вместительных хардов о4 полезно, так что диски уже ненужны, и вообще это будущее как никак, наше с вами)
Dobertank - чтоб игры в раше хотя бы по европейским ценам продавались а не за 2,5 штуки...
коментим, ребятки
Gooffy58:
мне не особо, всё и так есть.. только б большей стабильности в хмб во время игры, а так всё
вась хмб во время игры уже месяца два как работает 0_o
MASTERCHIEF:
а вам
Eliminator: & Gooffy58:
ничег не хочется от новой прошивки?
хочу большей скорости загрузки игр, на этом всё.
MASTERCHIEF:
я в игры играю только 3-4 процента времени работы консоли =)
больше смотрю фильмы и как отл источник звука, выходящего на звукОборудование
смотри фильмы, слушай музыку, тебя коонсоль в этом ограничивает?
Ненужным я считаю всякие прибамбасы типа редактора фотографий на консоли,всякие чат-программы (достаточно сервиска обмена сообщениями псн) и т.д.
А беда в том что сони и тратят время на разработку этой херни в новых прошивках.
Лучше бы музыку сделали во время игры и оптимизировали програмную оболочку чтобы быстрее и стабильнее работала - лично мне больше ничего не надо.
Больше игр в PSN, от второй Соньки, ибо не было у меня ее, а в некоторые я бы поиграл. И чтобы игры мона было сохранять на внешние накопители, а не только на Соньку.
NTN:
Кому это нужно, когда есть компьютер? А сервис обмена сообщениями в PS3, так же как и голосовой чат. Консоль нужна, что бы играть и выполнять различные медиа функции (фильмы, фотографии, музыка), я бы даже браузер убрал. А для всего остального есть компьютер, и удобнее, и функциональнее.
просто новости от своих любимых исполнителей или от каких то порталов очень удобно смотреть в яркой короткой обертке через твиттер с дивана, + имеется подписка даже на Валл Стрит Жорнал (хочу на пс3!!)
я не сижу много за компом, когда пытаюсь отдохнуть!
Prophet:
Хочу туда скайп
занесу тебя в первый пост!
MASTERCHIEF:
просто новости от своих любимых исполнителей или от каких то порталов очень удобно смотреть в яркой короткой обертке через твиттер с дивана, + имеется подписка даже на Валл Стрит Жорнал (хочу на пс3!!)
я не сижу много за компом, когда пытаюсь отдохнуть!
Кому как. Для меня это бессмысленно и неудобно. Я привык все новости читать на ноутбуке, а на PS играть или смотреть фильмы.
NTN:
Кому как. Для меня это бессмысленно и неудобно. Я привык все новости читать на ноутбуке, а на PS играть или смотреть фильмы.
да, кому как. просто я хочу большего в пс3 и знаю, что возможности имеются!
AzzZ:
музыки удобней перемотку . с сетами неудобно
для дидж сетов нет как фильме переходов, да!
Не трогайте обложки у игр, и цены скинте на игры барыги рубликов на 1000.