Что бы сказали СОНИ ?
ваши предложения
Хай пацанчеги хДД
Мы много говорим что ПС3 чего то нехватает, вот что мне нужно:
1) Twitter встроенный в XMB - твиттер я люблю, жить без него я нимагу, тем более этот сервис обмена моментальными сообщениями отлично бы уместился сверху и снизу горизонтальных иконок, и был бы как аська-табло!
2) сделайте уже поддержку MKV, чтоб видео на компе не перекодировать!!
3) задолбали, что у америкосов есть 30 спутниковых каналов, у европы - Видзон, в японии ваще всего выше крыши, а у нас ... ну мало чего можно найти в PSN.ру
4) иметь возможность создавать ПАПКИ под видео и аудио файлы, я сейчас группирую файлы по месяцам, жутко неудобно потом искать какой то видос!
5) упоминания о сообщениях отдельно от упоминаний о входе/выходе друзей в ПСН
+ могли бы кол-во френдов расширить..)
А чего бы хотели от СОНИ ? впервые упомянули:
AzzZ - хочу создавать в хмb папки. сам
удобней перемотку для музыки . с сетами неудобно
радио вот былоб неплохо!!!! ( да, LAST.Fm сервис было бы неплохо, ^^Just Like 3 60^^ xDDD)
Prophet - Хочу туда скайп
chemical - чтоб сделали норм поддержку блютуз
azzpid - нормальный браузер!!!!!!!! (ой, лицензируйте уже мозиллу!)
axim - Хочу заряжать джойстик даже если консоль выключена!!
megasnake4 - чат во время игры + загрузка полных игр из стора (типа инфамусы всякие) за полцены. (для обладателей вместительных хардов о4 полезно, так что диски уже ненужны, и вообще это будущее как никак, наше с вами)
Dobertank - чтоб игры в раше хотя бы по европейским ценам продавались а не за 2,5 штуки...
коментим, ребятки
axim:
Хочу заряжать джойстик даже если консоль выключена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
полезная фича, и главное- ничего не мешает ее сделать!
Хочу, чтобы вся мультиплатформа работала под 60fps и выглядила не хуже, чем на xbox360!!!! =)
Смысл этой темы? Понятно что в Соне не всё есть, но от того что вы это перечислите НИЧЁ НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ!!!
kirillgtа:
Хочу, чтобы вся мультиплатформа работала под 60fps и выглядила не хуже, чем на xbox360!!!! =)
эт сложно 0_о
MASTERCHIEF:
chemical:
хочу чтоб вма воспроизводило без подкл к серв
чтоб инет адсл без роутера и компа
и чтоб сделали норм поддержку блютуз
чтоб пс1 игры норм читало
вма, это разве к СОНИ вопросы?
Инет разрабатывался не для нашей страны =/
блутус наушники!!!
а что не так с пс1 дисками?
1. дак пусть это станет вопросом сони просто постоянно нужно перебивать музыку в мп3
3 нененене у меня просто мой кпк невидит ) постояно флешку вставлять в картридер
4 пиратские диски нечитает а лицензию некоторых игр немогу найти
и ещё это не к сони
я хочу чтобы masterchiff использовал поиск тк похожая тема уже была :D
и чтоб пепсимен стал пить кока колу
David:
Смысл этой темы? Понятно что в Соне не всё есть, но от того что вы это перечислите НИЧЁ НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ!!!
но нужно чего то хотеть от Сони для пс3, тем более список то РЕАЛЬНЫЙ и ОСУЩЕСТВИМЫЙ =_))
Точно, megasnake4, спс, подвел на мысль, еще хочу, чтобы во время игры можно было запускать свою музыку с hdd! На последних прошивках не проверял.
chemical:
1. дак пусть это станет вопросом сони просто постоянно нужно перебивать музыку в мп3
3 нененене у меня просто мой кпк невидит ) постояно флешку вставлять в картридер
4 пиратские диски нечитает а лицензию некоторых игр немогу найти
и ещё это не к сони
я хочу чтобы masterchiff использовал поиск тк похожая тема уже была :D
и чтоб пепсимен стал пить кока колу
зато наверняка наша тема лучшее,
И...!!! не пейте газВоду вообще! вредно..))
kirillgtа:
Точно, megasnake4, спс, подвел на мысль, еще хочу, чтобы во время игры можно было запускать свою музыку с hdd! На последних прошивках не проверял.
на некотых играх уже можно, вот в новом патче для Килзоны сделали вроде, т.е. зависит от разраьов игр
megasnake4:
чат во время игры + загрузка полных игр из стора (типа инфамусы всякие) за полцены.
ок, скач контент расширить, понял, добавлю в 1 пост тебя
kirillgtа:
на некотых играх уже можно, вот в новом патче для Килзоны сделали вроде, т.е. зависит от разраьов игр
Эта новость меня обрадовала =)