Mortal Kombat 9 будет необычайно кровавым
Сегодня мы получили подтверждение того, что игра вернётся к своим кровавым корням. Тоесть следующий MK получит рейтинг не T, как MK vs DC Universe, а M. Эта информация появилась на твиттере Эда Буна в ходе обсуждения работ по захвату движений для фаталити. Вот так вот.
Источник: http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=365717
azidex:
Да хотелось бы поиграть в нормальный МК, а не чушь типа диси универз
Совет от Пепсимэна: Играй на СЕГЕ. (Я до сих пор это делаю).
BuZZworld:
Омг, уже давно разочаровался в этом файтинге после 4й части...
Ага, верно, четвертая часть была последней из лучших, кстати на Dreamcast`е она называлась Motrtal Kombat Gold, в свое время много играл в нее на дримке.
kirillgtа:
BuZZworld:
Омг, уже давно разочаровался в этом файтинге после 4й части...
Ага, верно, четвертая часть была последней из лучших, кстати на Dreamcast`е она называлась Motrtal Kombat Gold, в свое время много играл в нее на дримке.
Последней из лучших?) Кому как но объективно это все тоже УГ, все поурезанно, да и сам перенос 2D механики в 3Д (пусть и частичное) провал.
Стоп,я не так выразился) Я имел ввиду что 4я часть стала основателем МК в плохом стиле...потом после ее в таком же стиле вышла Дарк Альянс, потом Шаолини (но это был файтинг на прохождение, причем очень долгий!)
BuZZworld:
Стоп,я не так выразился) Я имел ввиду что 4я часть стала основателем МК в плохом стиле...потом после ее в таком же стиле вышла Дарк Альянс, потом Шаолини (но это был файтинг на прохождение, причем очень долгий!)
Чего шаолинь файтинг?)) Лол)) Шаолинь это бэтамп причем очень недурно сделанный.
бэтамп?че это?Я не знаю просто как назвать еще Шаолиней и Теккен 5 на прохождение =/
Я шаолиней проходил довольно долго, но так и не дошел, консоль продал))
Биэтам это ответвления жанра файтинг, в вольном переводе уличная драка. Представителей этого жанра уйма из классики это Стрит Рейдж или Batletoads из более иил менее новья Шаолинь. На данный поджанр в упадке, на его вместо пришел хакен слешь. Эти два подвида жанров в целом схожи но акценты в них расставлены по разному.
BuZZworld:
даааа...я бы щас поиграл в диабло 3 на соньке)))
Не путай теплое с мягким диабла это классическая Action RPG. Представители хакен слешь это DMC Ninja Gaiden.
BuZZworld:
А мне 4 часть нравится, а вот после нее уже не то(