Mortal Kombat 9 будет необычайно кровавым

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 июня 2009 года в 19:33

Сегодня мы получили подтверждение того, что игра вернётся к своим кровавым корням. Тоесть следующий MK получит рейтинг не T, как MK vs DC Universe, а M. Эта информация появилась на твиттере Эда Буна в ходе обсуждения работ по захвату движений для фаталити. Вот так вот.

Источник: http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=365717

Pepsiman
Капитан Газировка
4067
22 июня 2009 года в 21:05

azidex:

Да хотелось бы поиграть в нормальный МК, а не чушь типа диси универз

Совет от Пепсимэна: Играй на СЕГЕ. (Я до сих пор это делаю).

+1 0   -1 0
22 июня 2009 года в 21:28

BuZZworld:

Омг, уже давно разочаровался в этом файтинге после 4й части...

Ага, верно, четвертая часть была последней из лучших, кстати на Dreamcast`е она называлась Motrtal Kombat Gold, в свое время много играл в нее на дримке.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
22 июня 2009 года в 21:39

kirillgtа:

BuZZworld:

Омг, уже давно разочаровался в этом файтинге после 4й части...

Ага, верно, четвертая часть была последней из лучших, кстати на Dreamcast`е она называлась Motrtal Kombat Gold, в свое время много играл в нее на дримке.

Последней из лучших?) Кому как но объективно это все тоже УГ, все поурезанно, да и сам перенос 2D механики в 3Д (пусть и частичное) провал.

+1 0   -1 0
22 июня 2009 года в 21:41

Стоп,я не так выразился) Я имел ввиду что 4я часть стала основателем МК в плохом стиле...потом после ее в таком же стиле вышла Дарк Альянс, потом Шаолини (но это был файтинг на прохождение, причем очень долгий!)

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
22 июня 2009 года в 21:43

BuZZworld:

Стоп,я не так выразился) Я имел ввиду что 4я часть стала основателем МК в плохом стиле...потом после ее в таком же стиле вышла Дарк Альянс, потом Шаолини (но это был файтинг на прохождение, причем очень долгий!)

Чего шаолинь файтинг?)) Лол)) Шаолинь это бэтамп причем очень недурно сделанный.

+1 0   -1 0
22 июня 2009 года в 21:45

бэтамп?че это?Я не знаю просто как назвать еще Шаолиней и Теккен 5 на прохождение =/

Я шаолиней проходил довольно долго, но так и не дошел, консоль продал))

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
22 июня 2009 года в 21:48

Биэтам это ответвления жанра файтинг, в вольном переводе уличная драка. Представителей этого жанра уйма из классики это Стрит Рейдж или Batletoads из более иил менее новья Шаолинь. На данный поджанр в упадке, на его вместо пришел хакен слешь. Эти два подвида жанров в целом схожи но акценты в них расставлены по разному.

+1 0   -1 0
22 июня 2009 года в 21:49

даааа...я бы щас поиграл в диабло 3 на соньке)))

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
22 июня 2009 года в 21:55

BuZZworld:

даааа...я бы щас поиграл в диабло 3 на соньке)))

Не путай теплое с мягким диабла это классическая Action RPG. Представители хакен слешь это DMC Ninja Gaiden.

+1 0   -1 0
22 июня 2009 года в 21:56

BuZZworld:

А мне 4 часть нравится, а вот после нее уже не то(

+1 0   -1 0