Mortal Kombat 9 будет необычайно кровавым
Сегодня мы получили подтверждение того, что игра вернётся к своим кровавым корням. Тоесть следующий MK получит рейтинг не T, как MK vs DC Universe, а M. Эта информация появилась на твиттере Эда Буна в ходе обсуждения работ по захвату движений для фаталити. Вот так вот.
Источник: http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=365717
Семён:
Я сомневаю что будет кровавей чем мы видили,я думаю что гов3 и прототип не перпелюнуть по кровавости.
Но в серии файтингов конечно МК на верхних строчках.
XD конечно идо в других вообще крови нет ток в текене но кровью чет язык не поварачивается=)
Brain:
Семён:
Я сомневаю что будет кровавей чем мы видили,я думаю что гов3 и прототип не перпелюнуть по кровавости.
XD конечно идо в других вообще крови нет ток в текене но кровью чет язык не поварачивается=)
Только в Текене?XDD Забыл вероятно про такую серию как Ди Джим=)))
DarkVampire:
Brain:
Семён:
Только в Текене?XDD Забыл вероятно про такую серию как Ди Джим=)))
деф джем ?
После DC Universe я слегка в шоке, вменяемой крови я так и не увидел.Сдулись они,так считаю я!
Baker:
После DC Universe я слегка в шоке, вменяемой крови я так и не увидел.Сдулись они,так считаю я!
нет хотели разширить круг любителей сериии при помощи уменьшения возрастного ценза
Brain:
Baker:
нет хотели разширить круг любителей сериии при помощи уменьшения возрастного ценза
Они теряют своих Crazy Fans!!
Baker:
Brain:
Baker:
Они теряют своих Crazy Fans!!
они давно это делают =) надеюсь 9 часть вернет серию на истиную линию
Я в MK только на сеге регулярно в свое время играл, немного играл на ps2, а сейчас MK совсем не тот, что был раньше ИМХО