Mortal Kombat 9 будет необычайно кровавым
Сегодня мы получили подтверждение того, что игра вернётся к своим кровавым корням. Тоесть следующий MK получит рейтинг не T, как MK vs DC Universe, а M. Эта информация появилась на твиттере Эда Буна в ходе обсуждения работ по захвату движений для фаталити. Вот так вот.
Источник: http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=365717
Li††le WeX:
DarkVampire:
Li††le WeX:
Ничего приличного у них всё равно не выйдет. После ухода Джона Тобиаса (после МК3) выпускалась одна лажа.
Не совсем согласен. Серия эволюционирует по спирали через игру другую. Вспомните приличную Марфолоджик Саб сизиро, потом убогий 4 Комбат, далее был спешел форс (тот еще плод с чревоточиной). С приходом нового поколения серия просто изменилась в угоду стандартам (а так же перестала выходить на игровых автоматах), да она стала другая но не хуже, просто другая с новыми фанатами и горсткой старых.
Нету там спирали, это больше похоже на пропасть. Саб-зиро был так себе, нормально игрушкой. Если учесть что вплоть до третей части МК был сплошным шедевром, это провал. Всякие Десепшены и армагиддоны это вообще тихий ужас - отвратнейшая "неМКашная" система управления и безликие, безвкусные бойцы. Вспомнить Райдена, Найтвульфа, Роботов, да всех старых бойцов, какие они все стильные, с харизмой такие чуваки. А новых, такое впечатление, что делали через генератор случайных персонажей.
У каждого свое мнение. Просто новые части MK это уже другие игры с знакомыми персонажами.
DarkVampire:
Семён:
Я сомневаю что будет кровавей чем мы видили,я думаю что гов3 и прототип не перпелюнуть по кровавости.
Но в серии файтингов конечно МК на верхних строчках.
А тебе хочется что бы кровь лилась ведрами на манер GoW?
ну в третьем она так и лилась)
Семён:
DarkVampire:
Семён:
Я сомневаю что будет кровавей чем мы видили,я думаю что гов3 и прототип не перпелюнуть по кровавости.
)))Ну прям уж ведрами, скорее флаконами в дозированных колличествах)
DarkVampire:
Семён:
DarkVampire:
Семён:
ну там скорей фантанами много раз жмёшь квадрать и из головы врага просто фонтан крови....
Семён:
DarkVampire:
Семён:
DarkVampire:
Семён:
ну там скорей фантанами много раз жмёшь квадрать и из головы врага просто фонтан крови....
Так ты на плойке играешь?Xdd
будет-будет, запарили завтраками, давайте тру-видео с кишками и головой рейдена в руке скорпиона...
Двигатель коммерции боится,что это будет XXX Versus Mortal Combat,где XXX это очередное унылое говно какой-либо известный тайтл.
Ну а если уж будет реальной новый МК, то без апплодисментов не обойтись.
После Армагеддона-то вродь все подохли. Иль новых привезут?
поглядим что они нам предложат, а то уж больно много от всех обещаний.