Надежность PS3
YLOD, привод и т.д.
Задумал купить консоль, но мне с техникой никогда не везет - брак попадается практически везде от видеокарт до кухонных плит. Здесь много тем о различных проблемах, но они сильно зафлужены и разбросаны по всему подфоруму, поэтому мне интересен обобщенный результат.
Предлагаю голосовать в этом опросе всем, у кого когда-либо ломалась PS3. Если вам так везло, что ломалось несколько консолей, то в опросе выбирайте ту, что жила меньше, а в сообщении опишите подробности.
Прошу поменьше флудить и не злоупотреблять сообщениями типа: "Консоли пару месяцев и пока, тьфу-тьфу, все в порядке". Если вашей консоли больше полутора лет и она чувствует себя нормально, то просто напишите сообщение, а когда она переживет два года, выберите соответствующий вариант.
MASTERCHIEF:
nexus40:
У меня 40овка, год, надежность не вызывает сомнений, за все врема неразу небыло проблем. Тьфу-тьфу-тьфу
а год назад не пробовал купить 60ку?
А зачем? В плане надежности мне кажеться 40 лучше.
nexus40:
просто, 60ки покруче считаются, а год назад еще выбор был ощутимый, как и сейчас - все берут 80ки, а не 40кикупил консоль на старте, усе ок
зы. для сравнения- у меня сдохло 3 бокса ))
megasnake4:
1.5 года. Потом умерла. Воскресил.
ну ты же знаешь что это не надолго))
Купил в день релиза в россии,так и работает,ежедневно часов по 9-10.ВСё супер
Брал на старте. Вчера вылечил от YLoD второй раз (первый случился через 2 года). Сколько ещё проработает - неизвестно. Надёжная до окончания гарантии.