Надежность PS3
YLOD, привод и т.д.
Задумал купить консоль, но мне с техникой никогда не везет - брак попадается практически везде от видеокарт до кухонных плит. Здесь много тем о различных проблемах, но они сильно зафлужены и разбросаны по всему подфоруму, поэтому мне интересен обобщенный результат.
Предлагаю голосовать в этом опросе всем, у кого когда-либо ломалась PS3. Если вам так везло, что ломалось несколько консолей, то в опросе выбирайте ту, что жила меньше, а в сообщении опишите подробности.
Прошу поменьше флудить и не злоупотреблять сообщениями типа: "Консоли пару месяцев и пока, тьфу-тьфу, все в порядке". Если вашей консоли больше полутора лет и она чувствует себя нормально, то просто напишите сообщение, а когда она переживет два года, выберите соответствующий вариант.
Pro Gamer:
Relice:
А где можно посмотреть эти недельные предложения?
Ты темой малость ошибся. Там справа табло новостей - Викли спешл смотри.
Relice:
Pro Gamer:
Relice:
А где можно посмотреть эти недельные предложения?
Ты темой малость ошибся. Там справа табло новостей - Викли спешл смотри.
Ой )))
Сайт кстати норм!)
У меня 40овка, год, надежность не вызывает сомнений, за все врема неразу небыло проблем. Тьфу-тьфу-тьфу
PS 60g работала 2 года, здох привод, юзал много, двд не лицензию тоже совал, диски в приводе оставлял))
Моя первая 60ка 1 год отработала у меня, послн продажи уже год работает у друга. А щас у меня 40ка, 1,5 года скоро будет. Все работает
nexus40:
У меня 40овка, год, надежность не вызывает сомнений, за все врема неразу небыло проблем. Тьфу-тьфу-тьфу
а год назад не пробовал купить 60ку?
Фрост:
Больше двух лет и пока нормально (но сыкотно), только при включении игры иногда проскальзывает белый экран немогу понять из-за чего.
из-за телека наверное у меня такое было на одном норм, на другом иногда при включении на 0,5 сек помехи проскальзывали как когда канал тв вырубается