Надежность PS3
YLOD, привод и т.д.

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Сколько живет (жила) Ваша PS3?
Несколько месяцев
6% (5)
Полгода
6% (5)
Год
20% (16)
Полтора года
28% (22)
Два года
16% (13)
Больше двух лет и не ломалась
23% (18)
Всего голосов: 79
17 июня 2009 года в 04:46

Задумал купить консоль, но мне с техникой никогда не везет - брак попадается практически везде от видеокарт до кухонных плит. Здесь много тем о различных проблемах, но они сильно зафлужены и разбросаны по всему подфоруму, поэтому мне интересен обобщенный результат.

Предлагаю голосовать в этом опросе всем, у кого когда-либо ломалась PS3. Если вам так везло, что ломалось несколько консолей, то в опросе выбирайте ту, что жила меньше, а в сообщении опишите подробности.

Прошу поменьше флудить и не злоупотреблять сообщениями типа: "Консоли пару месяцев и пока, тьфу-тьфу, все в порядке". Если вашей консоли больше полутора лет и она чувствует себя нормально, то просто напишите сообщение, а когда она переживет два года, выберите соответствующий вариант.

Модератор
Pro Gamer
5028
17 июня 2009 года в 10:16

Relice:

Helicopter:

Задумал купить консоль, но мне с техникой никогда не везет - брак попадается практически везде от видеокарт до кухонных плит. Здесь много тем о различных проблемах, но они сильно зафлужены и разбросаны по всему подфоруму, поэтому мне интересен обобщенный результат.

Предлагаю голосовать в этом опросе всем, у кого когда-либо ломалась PS3. Если вам так везло, что ломалось несколько консолей, то в опросе выбирайте ту, что жила меньше, а в сообщении опишите подробности.

Прошу поменьше флудить и не злоупотреблять сообщениями типа: "Консоли пару месяцев и пока, тьфу-тьфу, все в порядке". Если вашей консоли больше полутора лет и она чувствует себя нормально, то просто напишите сообщение, а когда она переживет два года, выберите соответствующий вариант.

Техника у Sony надежна. PS2 у многих знакомых уже 10 лет живая. Так что даже не парся - бери.

Ну по надежности PS3 уступает... (((

+1 0   -1 0
17 июня 2009 года в 10:17

Pro Gamer:

Relice:

Техника у Sony надежна. PS2 у многих знакомых уже 10 лет живая. Так что даже не парся - бери.

Ну сама техника сложнее - просто нужно как-то аккуратно чтоле обращаться, пыль обязательно протирать, ибо пыль любую технику убивает ) Да и вообще, среди конкурентов уж явно нет ничего надежнее PS3.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
17 июня 2009 года в 10:19

Relice:

Pro Gamer:

Relice:

Ну сама техника сложнее - просто нужно как-то аккуратно чтоле обращаться, пыль обязательно протирать, ибо пыль любую технику убивает ) Да и вообще, среди конкурентов уж явно нет ничего надежнее PS3.

Среди конкурентов согласен , но сама консоль сделана не правельно там все друг на друге , отсюда и плохое охлаждение и скорый YLOD...........

+1 0   -1 0
17 июня 2009 года в 10:23

Pro Gamer:

Среди конкурентов согласен , но сама консоль сделана не правельно там все друг на друге , отсюда и плохое охлаждение и скорый YLOD...........

Охлаждение в порядке, уж в инженерах Sony я не сомневаюсь, погляди Материнские платы современных консолей.

Главное ведь еще и соблюдать условия - ~30см свободного места, чтобы теплый воздух выходил нормально.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
17 июня 2009 года в 10:24

Эт я уже видел))

А как тогда объяснить YLOD?

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
17 июня 2009 года в 10:25

Больше двух лет и пока нормально (но сыкотно), только при включении игры иногда проскальзывает белый экран немогу понять из-за чего.

+1 0   -1 0
17 июня 2009 года в 10:26

Pro Gamer:

Эт я уже видел))

А как тогда объяснить YLOD?

Да всякое бывает) Может в помещении слишком жарко или не соблюдается дистанция для выхода теплого воздуха? Пылью забилась или вообще грязью? У нас работе каждый день уборщицы помещения убирают, чисто, и пыли то особо и нет, а компы у юзверей порой так забиты грязью, словно их под землю закапывали.

+1 0   -1 0
17 июня 2009 года в 10:27

Полтора года эксплуатирую консоль и пока все отлично!

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
17 июня 2009 года в 10:29

VOLK:

Какая версия?

+1 0   -1 0
17 июня 2009 года в 11:05

Pro Gamer:

VOLK:

Какая версия?

40гигов

+1 0   -1 0