Гарантийный талон должен ли присутствовать в комплекте?
Сабж.
Ребята, седня мне пришла консолька с инет магазина ozon.ru, в общем все нормально, проверил, все есть, а вот никакого гарантийного талона я не нашел, только товарный чек от продавца. Вопрос такой, обязательно ли присутствие такового в комплекте, либо сейчас возможно и без него? Спасибо.
Yogurt__:
У меня этих гарантийников дофига и больше...но без чека он нах никому не здался!!!
Забавно, в сервис центре как раз чек нах никому не нужен был, нужен был лишь гарантийник ) Но это было осенью прошлого года.
При этом, други, не забываейте что PS3 зарегистрированна в нашей строне не как "электронное устройство", а именно как "Компьютер". Соотверственно и распространение закона аналогично.
Korben Dallas:
При этом, други, не забываейте что PS3 зарегистрированна в нашей строне не как "электронное устройство", а именно как "Компьютер". Соотверственно и распространение закона аналогично.
Ниасили. Че там написано?
Road Tripper:
Korben Dallas:
Ниасили. Че там написано?
Я там убрал ненужное...
Yogurt__:
Работаю в магазине уже 2.5 года...
Так вот офиц. письмо от ЗАО " Сони Электроникс" .От 9 июня 2008.Ну там много бреда, и офиц. сайты и многое другое.
Главное это-
Отдельных гарантийных талонов на игровые компютерные системы PlayStation на территории РФ, компания ЗАО"Сони Электроникс" не предоставляет.
Для обращения в центры гарантийного обслуживания достаточно предъявления кассового и товарного чеков или иного документа, подтверждающего дату и место приобретения игровой комп. системы в розничной торговой сети.
Вот так...
помидорами чтоль торгуешь?
если сдача происходит по чеку то ты можешь подсунуть им любую консоль(допустим у человека сломалась после срока он тебя попросил и ты сдал его консоль) у меня в чеке токо ценник и дата.никаких серийных номеров
в гарантийке стоит серйный номер, подписи продавцов, печатки и дата.
Yogurt__:
Говориш людям одно...один хрен не слушают...или не читают...
У меня этих гарантийников дофига и больше...но без чека он нах никому не здался!!!
у каждой компании своё понятие.одним нужны только чеки другим нужны только талоны.
именно компании сони нужны талоны.а с чеком тебя пошлют туда где ты покупал и там будешь разбираться(а не как все нормальные люди в сервисный центр)
chemical:
Yogurt__:
Работаю в магазине уже 2.5 года...
Так вот офиц. письмо от ЗАО " Сони Электроникс" .От 9 июня 2008.Ну там много бреда, и офиц. сайты и многое другое.
Главное это-
Отдельных гарантийных талонов на игровые компютерные системы PlayStation на территории РФ, компания ЗАО"Сони Электроникс" не предоставляет.
Для обращения в центры гарантийного обслуживания достаточно предъявления кассового и товарного чеков или иного документа, подтверждающего дату и место приобретения игровой комп. системы в розничной торговой сети.
Вот так...
помидорами чтоль торгуешь?
если сдача происходит по чеку то ты можешь подсунуть им любую консоль(допустим у человека сломалась после срока он тебя попросил и ты сдал его консоль) у меня в чеке токо ценник и дата.никаких серийных номеров
в гарантийке стоит серйный номер, подписи продавцов, печатки и дата.
Yogurt__:
Говориш людям одно...один хрен не слушают...или не читают...
у каждой компании своё понятие.одним нужны только чеки другим нужны только талоны.
именно компании сони нужны талоны.а с чеком тебя пошлют туда где ты покупал и там будешь разбираться(а не как все нормальные люди в сервисный центр)
Я за что купил, за то и продал...Вот передомной это письмо от Сони с подписяли и печятями...
Ну тогда пофиг. Товарный и/или кассовый чек достать проще, чем гарантийку.
Ребята, ответ от озона, файл в аттаче посмотрите:
Добрый день, Руслан!
Сообщаем, что согласно правилам гарантийного обслуживания игровых систем PlayStation отдельные гарантийные талоны с товаром не поставляются.
Во вложенном файле находится информация от компании Сони Электроникс, которая подтверждает вышесказанное.
С уважением, Сабина
Специалист Службы по работе с клиентами
Интернет-магазин OZON.ru
www.ozon.ru
Фрост:
Мой совет обратись в отдел защиты прав потребителей
А зачем :) ? Сказано же ясно и понятно, не нужен гарантийник с некоторых пор.