Гарантийный талон должен ли присутствовать в комплекте?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 июня 2009 года в 17:14

Сабж.

Ребята, седня мне пришла консолька с инет магазина ozon.ru, в общем все нормально, проверил, все есть, а вот никакого гарантийного талона я не нашел, только товарный чек от продавца. Вопрос такой, обязательно ли присутствие такового в комплекте, либо сейчас возможно и без него? Спасибо. 

17 июня 2009 года в 14:21

Yogurt__:

У меня этих гарантийников дофига и больше...но без чека он нах никому не здался!!!

Забавно, в сервис центре как раз чек нах никому не нужен был, нужен был лишь гарантийник ) Но это было осенью прошлого года.

+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
17 июня 2009 года в 14:21

При этом, други, не забываейте что PS3 зарегистрированна в нашей строне не как "электронное устройство", а именно как "Компьютер". Соотверственно и распространение закона аналогично.

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
17 июня 2009 года в 14:23

Korben Dallas:

При этом, други, не забываейте что PS3 зарегистрированна в нашей строне не как "электронное устройство", а именно как "Компьютер". Соотверственно и распространение закона аналогично.

Ниасили. Че там написано?

+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
17 июня 2009 года в 14:26

Road Tripper:

Korben Dallas:

Ниасили. Че там написано?

Я там убрал ненужное...

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
17 июня 2009 года в 14:47

Yogurt__:

Работаю в магазине уже 2.5 года...

Так вот офиц. письмо от ЗАО " Сони Электроникс" .От 9 июня 2008.Ну там много бреда, и офиц. сайты и многое другое.

Главное это-

Отдельных гарантийных талонов на игровые компютерные системы PlayStation на территории РФ, компания ЗАО"Сони Электроникс" не предоставляет.

Для обращения в центры гарантийного обслуживания достаточно предъявления кассового и товарного чеков или иного документа, подтверждающего дату и место приобретения игровой комп. системы в розничной торговой сети.

Вот так...

помидорами чтоль торгуешь?

если сдача происходит по чеку то ты можешь подсунуть им любую консоль(допустим у человека сломалась после срока он тебя попросил и ты сдал его консоль) у меня в чеке токо ценник и дата.никаких серийных номеров

в гарантийке стоит серйный номер, подписи продавцов, печатки и дата.

Yogurt__:

Говориш людям одно...один хрен не слушают...или не читают...

У меня этих гарантийников дофига и больше...но без чека он нах никому не здался!!!

у каждой компании своё понятие.одним нужны только чеки другим нужны только талоны.

именно компании сони нужны талоны.а с чеком тебя пошлют туда где ты покупал и там будешь разбираться(а не как все нормальные люди в сервисный центр)

+1 0   -1 0
17 июня 2009 года в 15:00

chemical:

Yogurt__:

Работаю в магазине уже 2.5 года...

Так вот офиц. письмо от ЗАО " Сони Электроникс" .От 9 июня 2008.Ну там много бреда, и офиц. сайты и многое другое.

Главное это-

Отдельных гарантийных талонов на игровые компютерные системы PlayStation на территории РФ, компания ЗАО"Сони Электроникс" не предоставляет.

Для обращения в центры гарантийного обслуживания достаточно предъявления кассового и товарного чеков или иного документа, подтверждающего дату и место приобретения игровой комп. системы в розничной торговой сети.

Вот так...

помидорами чтоль торгуешь?

если сдача происходит по чеку то ты можешь подсунуть им любую консоль(допустим у человека сломалась после срока он тебя попросил и ты сдал его консоль) у меня в чеке токо ценник и дата.никаких серийных номеров

в гарантийке стоит серйный номер, подписи продавцов, печатки и дата.

Yogurt__:

Говориш людям одно...один хрен не слушают...или не читают...

у каждой компании своё понятие.одним нужны только чеки другим нужны только талоны.

именно компании сони нужны талоны.а с чеком тебя пошлют туда где ты покупал и там будешь разбираться(а не как все нормальные люди в сервисный центр)

Я за что купил, за то и продал...Вот передомной это письмо от Сони с подписяли и печятями...

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
17 июня 2009 года в 17:39

Ну тогда пофиг. Товарный и/или кассовый чек достать проще, чем гарантийку.

+1 0   -1 0
18 июня 2009 года в 11:47

Ребята, ответ от озона, файл в аттаче посмотрите:

Добрый день, Руслан!
Сообщаем, что согласно правилам гарантийного обслуживания игровых систем PlayStation отдельные гарантийные талоны с товаром не поставляются.
Во вложенном файле находится информация от компании Сони Электроникс, которая подтверждает вышесказанное.
С уважением, Сабина
Специалист Службы по работе с клиентами
Интернет-магазин OZON.ru
www.ozon.ru

Информация по гарантийному обслуживанию

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
18 июня 2009 года в 11:49

Мой совет обратись в отдел защиты прав потребителей

+1 0   -1 0
18 июня 2009 года в 11:56

Фрост:

Мой совет обратись в отдел защиты прав потребителей

А зачем :) ? Сказано же ясно и понятно, не нужен гарантийник с некоторых пор.

+1 0   -1 0