Гарантийный талон должен ли присутствовать в комплекте?
Сабж.
Ребята, седня мне пришла консолька с инет магазина ozon.ru, в общем все нормально, проверил, все есть, а вот никакого гарантийного талона я не нашел, только товарный чек от продавца. Вопрос такой, обязательно ли присутствие такового в комплекте, либо сейчас возможно и без него? Спасибо.
Молодец Релис. Мы тут все человека успокаиваем, а ты взял, своим текстом все испортил. Красавчик!!! ХД )))
Ростя:
Молодец Релис. Мы тут все человека успокаиваем, а ты взял, своим текстом все испортил. Красавчик!!! ХД )))
Прошлой осенью при сдаче своей первой 40gb PS3 нужен был гарантийник, на чек сервис центру было вообще похер, главное был - гарантийник.
megasnake4:
Тебя еще не забрали?
вы не авторизированы, авторизируйтесь
*автодобобот*
Dobertank:
megasnake4:
Тебя еще не забрали?
*автодобобот*
Решил в дурке отсидеть? Один дятел с моего потока так и сделал...
megasnake4:
Решил в дурке отсидеть? Один дятел с моего потока так и сделал...
если вы щас не авторизируетесь, вы будете проигнорированы
*автодобобот*
гарантийник нужен. когда сдавал с приводом они чек даж не попросили сказали гарантийку и консоль
хотя думаю если есть чек то можно сходить в офис озона и потре6овать талончик
Не слушай никого,всё у тебя в порядке,гарантией год является фирма продавец,а потом в "свободное плавание" ,кстати поздравляю с покупкой
Поидее там буклетики лежат в коробке и на одной странице какого-то из буклетиков написано, что данная инструкция является гарантийным талоном, поэтому нужен вроде только 4ек...