Сериал Звёздные врата Атлантиды
Обсуждение сериала
Все кто уважает данный сериал Звёздные врата Атлантида
Только сейчас узнал что сериал закончился на 5 сезоне. Конечно закончился он на оптимистической ноте. Но всё же я ждал как минимум 8 сезонов. Но сейчас узнал что сериал закончили и финишем будет полнометражный фильм - один иль два заканчивающих историю данного сериала.
Кто что думает о данном сериале и кто его смотрит - обсуждаем данный сериал.
Просто самое интересное что рейтинги сериала нормульные но создатели почему-то завершили его. Хотя уже написано фанами в поддержку данного сериала. Фаны требуют продолжения сериала ибо закончился ничем. Всё в конце 5-го сезона не завершено.
masy:
А по поводу Атлантиды скажу одно, он лучш чем просто сериал звездные врата, но это его не делает хорошим...
нам нравится, чего с того?
MASTERCHIEF:
masy:
А по поводу Атлантиды скажу одно, он лучш чем просто сериал звездные врата, но это его не делает хорошим...
Если нравится значит ждём шестого сезона
MASTERCHIEF:
masy:
Всем смотреть BattleStar Galactica 'у!!!
нефлуди, это стар трек штоли
Это звёздный крейсер галактика. Совсем другой сериал. Но я его ещё не смотрел ибо руки никак не доходят. Всего 4 сезона.
masy:
MASTERCHIEF:
masy:
Всем смотреть BattleStar Galactica 'у!!!
нефлуди, это стар трек штоли
http://www.galacticatv.ru/ Стартрек рядом не лежал.
Непонял логики твоих мыслей. Зв врата атлантида лучше чем зв. сг-1 и типо хуже чем галактика. Этого просто не может быть в принципе. Ибо зв. врата сг-1 считается лучшим сериалом фантастическим и получила огромаднейшее количество всяких там оскаров и т.д. и т.п. Я не слышал чтоб Галактика получила столько заслуженных наград нежели зв. врата. Так еси зв. врата лучшие а зв. врата атлантис ещё лучше чем обычные зв. врата то значит сериал галактика с 4 своими сезонами и рядом со всеми зв. вратами не валялся.
VERSEL:
MASTERCHIEF:
masy:
Если нравится значит ждём шестого сезона
Боюсь тебя обломать но 6 сезона не будет. Только если случитца чудо. Если создатели сериала всё таки прислушаются к фанам зв. атлантида и сделают 6 сезон. Мне кажется что создатели немного на голову стали того. Ну еси рейтинг у сериала наоборот вырастает а не падает то нужно снимать продолжение а не закрывать сериал ничем при этом не руководствуясь. Они мол говорят ну мы же сразу сказали что будет 4-5 сезонов заранее. Так сделайте 4-5 полных и с логическим завершением а не 5 с кучей вопросов и т.д.
Так что ждём реакции создателей - чтоже они всё-таки сделают. Снимут продолжение иль нет!!! Это оч. большой вопрос. Т.е. если до конца августа следующего года 6 сезон не будет снят то уже будет ясно что продолжения не будет. Если же они всё-таки одумаются и всзглянут на рейтинг сериала и на то что многие люди хотят продолжения и снимут 6 сезон то будет круто!!!. Последнюю серию 5 сезона посмотрело почти 3 миллиона людей и это говорит о высоком рейтинге сериала. И 3 ляма это не мало. Очень даже не мало!!! Так что ждём надеемся и верим.
Сегодня!!!
Сёгодня посмотрел ролик об новом сериале Звёздные Врата Вселенная. Сериал должен быть суперский. Пооду там актёров из зв. 1 и зв. атлантида вообще никого не будет.
я на все сто процентов за продолжение приключений атлантийцев, либо за логическое завершение этого сериала в несколько серий!! но если они бросят все на 5-ом сезоне с кучей вопросов и непоняток то они просто БАРАНЫ!!!
volkolak3000:
я на все сто процентов за продолжение приключений атлантийцев, либо за логическое завершение этого сериала в несколько серий!! но если они бросят все на 5-ом сезоне с кучей вопросов и непоняток то они просто БАРАНЫ!!!
Они уже бросили снимать сериал - хотя по большому счёту нужно было 6 сезон последний делать и добить историю
Вроде бы обещаютца поступить так же как и первыми звёздыми врата - т.е. полнометражным фильмом в котором и будет концовка к сериалу. К зв - 1 полнометражки были добротные - мне порнрава. Но там и сериал был огого - 10 сезонов и 2-е полнометражки как раз оказались кстати
А в Атлантиде конец 5 сезона непонятный. Ждём полометржку - если она конечно выйдет ибо они ужё занялись третим сериалом по звёздным врата вселенная и могут просто напросто забыть про атлантис ((((
Winchester:
volkolak3000:
Они уже бросили снимать сериал - хотя по большому счёту нужно было 6 сезон последний делать и добить историю
Вроде бы обещаютца поступить так же как и первыми звёздыми врата - т.е. полнометражным фильмом в котором и будет концовка к сериалу. К зв - 1 полнометражки были добротные - мне порнрава. Но там и сериал был огого - 10 сезонов и 2-е полнометражки как раз оказались кстати
А в Атлантиде конец 5 сезона непонятный. Ждём полометржку - если она конечно выйдет ибо они ужё занялись третим сериалом по звёздным врата вселенная и могут просто напросто забыть про атлантис ((((
я надеюсь что всеже снимут!! просто З.В.-1 я не посмотрел до конца, в армию забрали, а сейчас нарвался на атлантиду и будет обидно если и её не досмотрю до логического конца!!
volkolak3000:
Winchester:
я надеюсь что всеже снимут!! просто З.В.-1 я не посмотрел до конца, в армию забрали, а сейчас нарвался на атлантиду и будет обидно если и её не досмотрю до логического конца!!
ты лучше 3в 1 весь посомтри 10 сезонво + 2 полнометражки
а потом гляди атлантиду - но ужё не снимут если бы снимали ужё бы показували
Я вот скользящих хочу шоб сняли ибо сделали 5 сезонов не оконченных ничем а 6 последний отказались делать с 2002 года не снимают а ваще могли бы и римейк сделать
Всем фанам Звёздных врат Атлантиды - в 2010 году выходит полнометражный фильм Звёздные врата Атлантиды: Вымирание