Сериал Звёздные врата Атлантиды
Обсуждение сериала

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Хотите ли вы продолжения сериала Звёздные врата Атлантида 6-м сезоном
Да, Однозначно!!!
33% (5)
Нет
0% (0)
Мне всё равно
60% (9)
Возможно
7% (1)
Всего голосов: 15
12 июня 2009 года в 21:39

Все кто уважает данный сериал Звёздные врата Атлантида

Только сейчас узнал что сериал закончился на 5 сезоне. Конечно закончился он на оптимистической ноте. Но всё же я ждал как минимум 8 сезонов. Но сейчас узнал что сериал закончили и финишем будет полнометражный фильм - один иль два заканчивающих историю данного сериала.

Кто что думает о данном сериале и кто его смотрит - обсуждаем данный сериал.

Просто самое интересное что рейтинги сериала нормульные но создатели почему-то завершили его. Хотя уже написано фанами в поддержку данного сериала. Фаны требуют продолжения сериала ибо закончился ничем. Всё в конце 5-го сезона не завершено.

MASTERCHIEF
The Demon
5666
20 июня 2009 года в 14:07

Prophet:

Моя девушка смотрела . А я от безысходности ))

фига чего, фтопку девушку за такие пытки ))) но она зато возместить должна была не подеццки за такую жжесть?

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
20 июня 2009 года в 14:10

MASTERCHIEF:

Prophet:

Моя девушка смотрела . А я от безысходности ))

фига чего, фтопку девушку за такие пытки ))) но она зато возместить должна была не подеццки за такую жжесть?

Ой да ладно пытки . Я сам не хотел смотеть , а после десятой серии уже интересно стало что дальше будет )))

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
20 июня 2009 года в 14:12

Prophet:

Ой да ладно пытки . Я сам не хотел смотеть , а после десятой серии уже интересно стало что дальше будет )))

ты сдался после 10ой, !! чтож ты так, мужики не смотрите жен сериалы

ктонибудь смарел МОЙ ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ МЕНТ? ой этож офф, сорри)

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
20 июня 2009 года в 14:16

MASTERCHIEF:

Prophet:

Сдался ? Мне просто интересно стало

ЗАканчиваем оффтоп !!!

+1 0   -1 0
21 июня 2009 года в 02:42

VERSEL:

MASTERCHIEF:

обожаю звездные врата, хотя мне атлантида не нравится с новым гл героем!

А мне наоборот Шеппард нравится

Узнал что всё амба. Зв. атлантис всё-таки закрыли в конце 5 сезона уже точно. Снимут один иль два полнометражных фильмеца типо также как и в зв. сг -1 там 10 сезонов сняли а финал сделали двумя полнометражками. Но там хотя бы всю историю логически завершили. А на зв. атлантисе куча вопросов осталась нераскрыта. Там много чего можно было ещё намутить. Сейчас вроде фаны зв. атлантида пишут со всего мира чтобы сняли 6 сезон. Не знаю прокатит иль нет. Может всё таки прокатит.

Ещё инфа - уже сняли вроде бы первый сезон нового серала по звёздным вратам называтсья будет вроде бы зв. врата во вселенной. Что-то в этом роде. Где-то либо с конца лета либо уже с осени начнут показ данного сериала.

Вот ещё жду продолжения сериала Скользящие путешествия в параллельные миры тоже вроде бы обещают и обещают но потом снова тишина. Обещали снять полнометражку по скользящим. Потом 6 сезон снять. Ибо сняли 5 сезонов. Но в скользящих ваще ничё не понятно. Конец Рэмбрандт Браун улетает в свой мир и конец. С 2002 года по сей день обещают обещают. Уже можно было бы и снять. И все те актёры до сих пор снимаются в сериалах так что можно было бы их вернуть обратно и было бы нормульно. Да уж сняли бы тады ремейк по скользящим с другими нормульными актёрами (на одну из главных ролей шепарад иль рони - он гения во вратах играл и сыграл бы в скользящих). А теперь многие из зв. врат снимаются в каком-то сериале про мутантов и монстров. Что-то наподобие ванхельсинга. Там главная роль принадлежиь Аманде Тапинг. Сериал ваще туфтовый вроде. 5 серий я первых посмотрел - ваще чушь. Этим актёрам идут роли только в фантастических фильмах и сериалах. В комедиях я думаю им врядли удастся также сыграть. Только вот вроде бы Пол Макгилион (доктрор Карсон Бэккет) вроде бы будет в каком-то фильмеце сниматься. Ваще кайфовый актёр!!!

Ваще терпеть не могу кады вот делают сериал делают. А потом мы не хотим больше делать. Типа денег нет зовут Олег. Да чё вы балаболите. Бабла у вас там на sci-fi студии да навалом. Рейтинг на зв. Атлантида наооборот выростает. Такое бывает редко кады с последующим сезоном рейтинг растёт. По уже сложившимся правилам с каждым сезоном рейтинг падает. Так было с секретными материалами. Хотя сериал по моему высший. Там тож должно было быть 10 сезнов всего. Остановились на 9 - м и получилось что как бегали Малдер и Скалли по всему сериалу как угорелые и всё время орали - истина где-т орядом истина где-то рядом. И в конце 9-го сезона оказалось что истина как была в ж.е так там и осталась. Тож сняли полнометражку. По моему кайфовую. Многим не понравилась. Я думаю это были не фанаты секр. материалов. Мне оч. понравилась новая полнометражка. Обещают снять ещё одну. Так вот тоже после полнометражки планировал Картер доснять сериал так до сих пор молчит козлина.

Руки бы им поотрывать чтоб всё доделывали до конца и доводили до логического завершения. Пока что самый долгожитель из сериалов это всё таки зв. врата. К ним уже подкрадывается Тайны Смолвилля 9 сезон уже с сентября намечается. Вот в этом сериальчике рейтинг вырос тоже и поэтому его растянули подольше. А чё зв. врата тоже там рейтинг вырос.

По моему должно было быть не менее 8 сезонов что бы всё окончательно раскрыть. Тем более вот была серия где мол на Атлантиду прилетает Вейер в качестве репликанта и создаёт се тело. И она говорит что вот в галактике ещё дофига чего невиданного и не слыханного. И что она видела такие технологии что Атлантиде и не снилось. Так и сняли бы все эти дела. Показали бы оканчательное поражение рейфов (даже есть задумки - потом начну писать если чё фанфики) и придумали бы новых врагов в этой же галактике типо как было с ораями в зв. сг- 1. Врагов назовём зерги иль типо квадроиды. Можно потомков древних придумать. Что мол есть коалиция планет - скрывающихся от посторонних глаз - скрывая своё истинное положение. Так вот атлантида побеждает рейфов. Древних и их потомков эта ситуация устраивает и у них есть желание вернуть се атлантиду и убить всех кто прегродит им путь без каких-либо колебаний. И т.д. на самом деле. Они приходят и убивают всех Шепард пытается добраться до джампера вместе с отслаьными. Одних древние берут в плен. Шепард и Маккей бегут к Джамперу. Не успев добежать немного один из древних убивает Маккея. Шепард успевает залезть в джампер и вылететь с отсек джамперов. За ним устремляется судно древних и пытается сбить Шепарда. Шепард нажимает какую-то кнопку и неожиданно исчезает. Шепард смотрит и видит что Он смог уйти от преследования. Он вы раздумьях. Потом он понимает что он попал на джампер способный перемещаться не только в пространстве но и во времени. Он приходит к выводу что у него есть шанс спасти Атлантиду. Нужно только понять в каком он находится месте и времени.

Вот куча историй. Потмо историю можно придумать про ту энергетическую массу, которую Маккей прогнал с помощью специального амулета из Атлантиды - чёрная материя - полгощающая энергию. Вот типо эта материя попала на одну из планет и начала сжирать её. Пришёл сигнал о помощи на Атлантиду по поводу это й чёрной гадости и ребята Шепард, Ронон, Тейла, Маккей, Бэккет и остальные из гвардии Шепарда отправляются на помощь и т.д. Они должны ликвидировать эту материю раз и навсегда. Потом можно было бы придумать историю про асгардов которые пытались уничтожить рейфов с помощью оружия способного уничтожить зв. врата. Новая встреча с ними. Потом шашни Шепарда с одной из мадам которая хоетла его убить. Потом Майкл - типо снова живой. Что там ещё преторианцы (новая расса), новые стычки с дженаями и т.д.

Серьёзно. Я потом фанфики наклепаю. Я уже фанфики дома к скользящим сделал. От руки писал. Дофига получилось.

MASTERCHIEF:

Prophet:

Это кто сказал что это женский сериал!!!

А какие сериалы смотришь ты - санта барбару небось днём и ночью пересматриваешь!!!

А мне вот и сдаваться не надо было. Я сериал по звёздным вратам смотрю с 1997 года так что я истинный фанат данных сериальчиков и сг-1 и зв. атлантида!!!

VERSEL:

Мне оч понравился этот сериал хотелось бы пятого сезона вроде говорили что он будет снят до 8 сезона

5-й сезон уже вышел. Качай его уже!!!

Кстать - сорри что не по темке. Скажите кому-нить нравитца сериал Скользящие.

Я тут нахлабучил фанфики. Може выложить почитаете потом на досуге.

Я тут уже даже потихонечку пишу по сверхъестественному фанфики.

Уже интересно что же будет в Номо Сериале по звёздным врата во Вселенной. Там говорят я сейчас только что прочитал инфу что мол группа команда тестирует новый косм. корабль. Но что-то идёт не так и корабль улетает оч. далеко от Земли из-за какой-то неполадки. Они попадают в новую галактику. Их задачей является естественно как попасть домй на Землю. Опять таки новые приключения новые враги и т.д и т.п.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
21 июня 2009 года в 10:42

1612:

молодец, стока всего написалл

мы тут ^^сдался^^ имели ввиду в сериале НЕрОдися Красивой =)

фанфики по сверхястественному я бы почитал!

я тож посмотрел бы на новые Зв.Врата

+1 0   -1 0
21 июня 2009 года в 11:41

VERSEL:

Мне оч понравился этот сериал хотелось бы пятого сезона вроде говорили что он будет снят до 8 сезона

5-й сезон уже вышел. Качай его уже!!!

Кстать - сорри что не по темке. Скажите кому-нить нравитца сериал Скользящие.

Я тут нахлабучил фанфики. Може выложить почитаете потом на досуге.

Я тут уже даже потихонечку пишу по сверхъестественному фанфики.

Уже интересно что же будет в Номо Сериале по звёздным врата во Вселенной. Там говорят я сейчас только что прочитал инфу что мол группа команда тестирует новый косм. корабль. Но что-то идёт не так и корабль улетает оч. далеко от Земли из-за какой-то неполадки. Они попадают в новую галактику. Их задачей является естественно как попасть домй на Землю. Опять таки новые приключения новые враги и т.д и т.п.

Я пятый уже сморел шестой написать забыл

+1 0   -1 0
21 июня 2009 года в 12:15

Всем смотреть BattleStar Galactica 'у!!!

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
21 июня 2009 года в 12:16

masy:

нефлуди, это стар трек штоли

+1 0   -1 0
21 июня 2009 года в 12:29

MASTERCHIEF:

masy:

нефлуди, это стар трек штоли

http://www.galacticatv.ru/ Стартрек рядом не лежал.

А по поводу Атлантиды скажу одно, он лучш чем просто сериал звездные врата, но это его не делает хорошим...

+1 0   -1 0