Assassin's Creed II
Action / Adventure

Название: Assassin's Creed II
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 20 ноября 2009
Assassin's Creed II - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassin's Creed II тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в игре присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Вас ожидает интригующая и увлекательная история о заговорах, мести и борьбе за власть, происходящая во времена итальянского Возрождения. Молодой человек, пострадавший от произвола правящих семейств Италии, решил отомстить им и восстановить доброе имя своей семьи. Для этого ему придется стать ассасином. Он станет надежной опорой своим союзникам, борющимся за свободу и справедливость. А врагам, вероломным и коварным правителям Италии, не придется ждать от него пощады. Имя этого человека - Эцио Аудиторе ди Фиренце.
СКРИНШОТЫпомогите плиз пройти последнюю гробницу ассасина где нужно догнать и убить какого-то бойца
danchelo99:
помогите плиз пройти последнюю гробницу ассасина где нужно догнать и убить какого-то бойца
А в чем, собственно, проблема?
danchelo99:
я не могу догнать и убить его пожскажите
Ты правда 1999 года рождения?) Просто беги за ним. Если ты свернул не туда, то он подождет тебя.
1-Ы ВОПР ДА а по игре я заним бегу а убить не могу он забигает в какую-то комнуту забигает с тамплиерами я их всех убью и всё куда дальше идти всё закрыто
какую асасину лучше брать? русскую или английскую? перевод качественнее чем в первой?
nomadsoul:
какую асасину лучше брать? русскую или английскую? перевод качественнее чем в первой?
Перевод норм, к тому же можно включиться англ яз + русск сабы
а у меня платина по этой игре. получил ее с удовольствием. я фанат серии. ура ура урааааа
блин заем я в хеви рейн играл(((((((( запустил вчера асассина ужаснулся их мордам(((( ну да ладно там не в мордах мысль. но все равно страшно стало