Assassin's Creed II
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться

вы ожидаете Assassin`s Creed II?
ОЧЕНЬ!!!!!
45% (123)
конечно да!
18% (50)
ассасин2?ну что сыграем...
19% (53)
не жду и вам не советую!
9% (25)
очередная игра,которая выходит осенью-ОСЕНЬЮ БУДДЕТ ЖАРКО!
2% (6)
В первую не играл,но обязательно сыграю во вторую.
4% (10)
не играл,но осуждаю.(привет снейк=)
3% (8)
Всего голосов: 275
Piro
танцующий Шива
5998
7 июня 2009 года в 09:38

Название: Assassin's Creed II
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 20 ноября 2009

Assassin's Creed II - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassin's Creed II тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в игре присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Вас ожидает интригующая и увлекательная история о заговорах, мести и борьбе за власть, происходящая во времена итальянского Возрождения. Молодой человек, пострадавший от произвола правящих семейств Италии, решил отомстить им и восстановить доброе имя своей семьи. Для этого ему придется стать ассасином. Он станет надежной опорой своим союзникам, борющимся за свободу и справедливость. А врагам, вероломным и коварным правителям Италии, не придется ждать от него пощады. Имя этого человека - Эцио Аудиторе ди Фиренце.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

TJ
2094
20 января 2010 года в 18:50

chezik:

TJ:

А они будут платные?

конечно

Фу говно тогда, ну нах тогда эти дополнения. Вот прям мне денег девать некуда.

+1 0   -1 0
21 января 2010 года в 11:50
Я допы точно качать не буду. Если б бесплатно и то подумал бы.
Игра меня очень разочаровала. Это повтор первой части в новых городах. Миссии всё такие же. Графика чуть лучше. Сражения ничем не изменились. Знал бы что так будет, не купил бы.
Но всё равно игру прошёл полностью. Игра отличная, но подходит она только для тех кто в первую часть не играл.
+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
21 января 2010 года в 12:17

В первую часть не играл, игра понравилась. Допы куплю, они всяко не дорогие будут.

+1 0   -1 0
21 января 2010 года в 15:46

Не знаете дополнения точно будут в нашем (русском) сторе, и точно на русском? Хотя я себе не представляю в русской версии англ допы.

+1 0   -1 0
21 января 2010 года в 16:28

бандл пс3 у нас продается с русской версией ас2. логично предположить, что все допы будут на русском

+1 0   -1 0
TJ
2094
21 января 2010 года в 18:15

Вопрос в том когда они будут и по какой цене.

+1 0   -1 0
21 января 2010 года в 18:27

TJ:

Первое писали 3 -4 бакса, а второе в конце февраля чуть больше, Блин я уверен что две самые крутые " последовательности " ( 12-13) стоят этих копеек, тем более приобрести их терь будет гораздо проще, с появление карт оплаты Русского псн!)

+1 0   -1 0
TJ
2094
21 января 2010 года в 20:46

Dos@nT:

TJ:

Первое писали 3 -4 бакса, а второе в конце февраля чуть больше, Блин я уверен что две самые крутые " последовательности " ( 12-13) стоят этих копеек, тем более приобрести их терь будет гораздо проще, с появление карт оплаты Русского псн!)

ну в принципе да, но просто я вообще не поддерживаю что дополнения продаются в сторе. ладно там игры целиковые ещё можно понять, а за дополнения неохото платить.

+1 0   -1 0
22 января 2010 года в 10:54

у когонить была проблема сильного скринтернинга (бежит волна по экрану сверху вниз при изменение положения камеры, когда на экране много элементов) именно в этой игре? и самое главное - ктонить эту проблему решил?

+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
22 января 2010 года в 14:30

а что в дополнениях будет кто знает?

+1 0   -1 0