Assassin's Creed II
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться

вы ожидаете Assassin`s Creed II?
ОЧЕНЬ!!!!!
45% (123)
конечно да!
18% (50)
ассасин2?ну что сыграем...
19% (53)
не жду и вам не советую!
9% (25)
очередная игра,которая выходит осенью-ОСЕНЬЮ БУДДЕТ ЖАРКО!
2% (6)
В первую не играл,но обязательно сыграю во вторую.
4% (10)
не играл,но осуждаю.(привет снейк=)
3% (8)
Всего голосов: 275
Piro
танцующий Шива
5998
7 июня 2009 года в 09:38

Название: Assassin's Creed II
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 20 ноября 2009

Assassin's Creed II - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassin's Creed II тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в игре присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Вас ожидает интригующая и увлекательная история о заговорах, мести и борьбе за власть, происходящая во времена итальянского Возрождения. Молодой человек, пострадавший от произвола правящих семейств Италии, решил отомстить им и восстановить доброе имя своей семьи. Для этого ему придется стать ассасином. Он станет надежной опорой своим союзникам, борющимся за свободу и справедливость. А врагам, вероломным и коварным правителям Италии, не придется ждать от него пощады. Имя этого человека - Эцио Аудиторе ди Фиренце.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

20 февраля 2010 года в 18:44

chezik:

Жнец Snake:

Ребят а после того как сюжет пройдёшь можно будет свободно по миру перемещаться , перья собирать ?

можно

Спасибо а 100 перьев по всем городам разбросаны или только во Флоренции ?

+1 0   -1 0
20 февраля 2010 года в 18:53

Жнец Snake:

chezik:

можно

Везде кроме гор)

+1 0   -1 0
20 февраля 2010 года в 20:54

Dos@nT:

Жнец Snake:

Везде кроме гор)

и вам спасибо

+1 0   -1 0
21 февраля 2010 года в 11:23

помогите пожалуйста, у мя паника,я когда 2й раз к дяде по сюжету приехал, сразу пошёл в гобницу отца, прошёл вышел наружу нечаянно, а печать не взял, через ту же дверь пройти незя,но как туда снова попасть?

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
21 февраля 2010 года в 20:27

2ytrnj: Не волнуйся, там нету печати.

+1 0   -1 0
1 марта 2010 года в 12:12

Заранее извиняюсь, если подобное уже обсуждалось. Лень штудировать тему.

У меня английская версия, выпущенная для азиатского рынка. Подойдут ли для нее DLC из нашего стора?

Желателен ответ не от теоретиков, а от тех кто в той же ситуации ....

Кстати ...хочу отметить ШИКАРНЕЙШУЮ ПОТРЯСАЮЩУЮ английскую озвучку ..... хотя может и в русских версиях можно английский язык ставить ... не знаю )))

edited: снят вопрос пощелкал по страницам и нашел, что все таки не совместимо с нашим стором. Жаль.

+1 0   -1 0
12 марта 2010 года в 17:53

Kikaha:

Заранее извиняюсь, если подобное уже обсуждалось. Лень штудировать тему.

У меня английская версия, выпущенная для азиатского рынка. Подойдут ли для нее DLC из нашего стора?

Желателен ответ не от теоретиков, а от тех кто в той же ситуации ....

Кстати ...хочу отметить ШИКАРНЕЙШУЮ ПОТРЯСАЮЩУЮ английскую озвучку ..... хотя может и в русских версиях можно английский язык ставить ... не знаю )))

edited: снят вопрос пощелкал по страницам и нашел, что все таки не совместимо с нашим стором. Жаль.

В Русской версии нельзя ставить английскую озвучку , хотя я не бробывал менять язык системы на англ , но Русская озвучка гавно полное запорот весь итальянский акцент.

+1 0   -1 0
16 марта 2010 года в 22:26

Всем поклонникам пс3 привет.

Прошу васпомочь получить трофей под названием "Мясорубка" в Ассассине 2...все трофеи "осилил", а над этим уже два дня бьюсь и никак не мгу понять что конкретно нужно сделать.

В описании трофея сказано о длинном оружии (копья?), которым нужно сбить с ног, затем зарубить (копьем зарубить? пока они лежат?) 5! человек одновременно!!!

В общем, очень прошу помочь мне подробной инфой как, кого и куда ^^...может какие-то советы из личного опыта, может есть какое-то видео в инете с подробным показом этого процесса. Заранее спасибо.

+1 0   -1 0
19 марта 2010 года в 07:48

взял вчера у друга игру, сначала рас троился когда увидел начало из первой части дезманд уродам стал, не какой прорисовки людей.но потом вроде все нормально стало когда уже вторая часть началась. на диске написано 1080p но у меня он показывает 720,опечатка что ли??

+1 0   -1 0
19 марта 2010 года в 18:39

gOtham city:

Всем поклонникам пс3 привет.

Прошу васпомочь получить трофей под названием "Мясорубка" в Ассассине 2...все трофеи "осилил", а над этим уже два дня бьюсь и никак не мгу понять что конкретно нужно сделать.

В описании трофея сказано о длинном оружии (копья?), которым нужно сбить с ног, затем зарубить (копьем зарубить? пока они лежат?) 5! человек одновременно!!!

В общем, очень прошу помочь мне подробной инфой как, кого и куда ^^...может какие-то советы из личного опыта, может есть какое-то видео в инете с подробным показом этого процесса. Заранее спасибо.

С начало нужно забрать копье, собираешь 5 человек зажимаешьКвадрат и сбиваешь их с ног всех одновременно, если в тренировке получил доступ к этому оружию.

+1 0   -1 0