Не могу подключится к интернету...
Помогите пожалуйста я пытаюсь подключится через сетевуху так как модем Zyxel USB с одним входом. Вопросы 1.Нужна ли вбивать настройки в компе/ если да то какие и что нужна делать с подключением . 2.ЧТо нужна вбивать в самой приставке/ или нужна узнать у своего провайдера 3.Что можно с делать если выплывает ошибка связанная с DNS ? Спасибо зарание те кто откликнуться!
в общем беда, перестал работать инет.. приставка подключена по ВПН через комп, ip получает , а в сеть не заходит((до этого все было нормально...в чем может быть проблема?все настраивал по интструкции
2vitas155: не,напрямую не пробовал,вроде чего то поколдовал ,заработало..но странно,настройки вроде не менял,год норм работало,а щас началось((то работает,то нет,посмотрю,как дальше пойдет
рОУТЕР asus 520 gc, провайдер билайн(корбина), настроил все по инструкции как на оф.сайте, интернет и телевиденье работают, а вот пс3 нет! выдает ошибку, ip адрес-пишет успешно, а подключение-не удалось...
Интернет-технология - FTTB (провод витая пара с разъемом RJ-45)
Скорость приема - 16 Mb/s
Провайдер - Ютел
С ноутбука отлично выхожу в И-нет. Купил ПС3, подключил RJ-45 к ней. Сделал необходимые настройки (прописал логин, пароль, без DHCP, без DNS-сервера). В тестовом подключении, плойка пытается получить IP-адрес и не может его получить. И-нета нет(. Роутер покупать не хочу так как точно знаю, что подключить плойку без роутера возможно. Что делать?
2Surja:
Возможно твой провайдер интернет предоставляет по привязке к МАС адресу. Если так то либо белый IP либо роутер.
перезагрузи роутер и если не заработает звони своему провайдеру и скажи что настраиваешь роутер они должны увидеть у себя что ты подключился но заблокирован провайдером скажи что разблокировали
попробуй так
У меня ноутбук к нему подключен интернет через кабель (4000д-8000в кб) и есть PS3 как настроить интернет к PS3 ?
Возможно ли подключить соньку через вай-фай к ноутбуку ?
2DImarik72rus:
Я просто позвонил своему провайдеру и попросил помочь настроить приставку)) может просто нормальный оператор попался, а может везде так. Вообщем просто мне все настройки продиктовал и все.