Не могу подключится к интернету...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 июня 2009 года в 17:55

Помогите пожалуйста я пытаюсь подключится через сетевуху так как модем Zyxel USB с одним входом. Вопросы 1.Нужна ли вбивать настройки в компе/ если да то какие и что нужна делать с подключением . 2.ЧТо нужна вбивать в самой приставке/ или нужна узнать у своего провайдера 3.Что можно с делать если выплывает ошибка связанная с DNS ? Спасибо зарание те кто откликнуться!

22 марта 2011 года в 16:05

yurarnd:

Victorius_rus:

На прямую пробовал. Айпи адрес проверяет а на выходе в интернет выдает ошибку днс.

Попробовал я сделать эту фишку. Вот например: На пс3 ставлю айпи 192.168.0.2.маска 255.255.255.0. роутер по умолчанию 192.168.0.1.осоновной днс 192.168.0.1. доп.днс 0000. На роутере ставлю галку на DMZ, и ввожу айпи 192.168.0.2. Правильно? Вообщем то же самое. Все равно выбивает через некоторое время. Еще что нить посоветуешь? :(

ну к сожалению больше ничего(( у меня днс в роутере прописан основной который провайдер предоставил и айпи соньки в дмз и всё работает. попробуй на прямую и все настройки на автомате, естественно логин и пароль набрать, либо что-то у провайдера, либо ты что-то с настройками путаешь. вызови техника, ну или проверь как нибудь свою пс3.

Я вот проовал сегодня включать киллзон 3. Даже минуты не поиграл. Выбило нах. Заметил что не просто выкидывает из онлайна, а полностью выходит с псн. Типа связь прервана. Потом через минуту вырубается аська, типа тоже связь прервана. Замечал такое не раз уже.Может это что то с инетом?

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
22 марта 2011 года в 16:07

да, явно с ним тогда, звони провайдеру в службу поддержки

+1 0   -1 0
23 марта 2011 года в 16:29

yurarnd:

Звонил. Сказали все нормально. Сегодня играл в кз3 полтора часа, все нормально было. Включил вот недавно, опять начало выкидывать с псн. Хрен его знает что за хрень.

Как на прямую подключить? У меня пишет ошика днс.

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
24 марта 2011 года в 11:43

ну напрямую кабель в пс3, может настройки днс в пс3 не правельно вводишь

+1 0   -1 0
24 марта 2011 года в 13:37

Victorius_rus:

yurarnd:

Звонил. Сказали все нормально. Сегодня играл в кз3 полтора часа, все нормально было. Включил вот недавно, опять начало выкидывать с псн. Хрен его знает что за хрень.

Как на прямую подключить? У меня пишет ошика днс.

у меня ошибку днс выдает когда к интернету одновременно комп и сони подключены. Это решается провайдером, надо ему сообщить что у тебя к одной точке доступа подключены и ноут и сони, и выбивает нет. или выключай ноут на время игры и ошибку сони выдавать перестанет

+1 0   -1 0
2 апреля 2011 года в 13:46

Добрый день!Дорогие друзья помогите пожалуйста,дайте подробную инструкцию подключения пс3 к инету (так сказать для чайника).

У меня есть :

1.пс3

2.ноутбук

3.проводной инет от билайна (не usb модем)

4.роутер d-link марки des-1005a.

Буду оч признателен.

+1 0   -1 0
2 апреля 2011 года в 14:38

Inside_84:

Добрый день!Дорогие друзья помогите пожалуйста,дайте подробную инструкцию подключения пс3 к инету (так сказать для чайника).

У меня есть :

1.пс3

2.ноутбук

Буду оч признателен.

У меня есть :

1.пс3

2.ноутбук

Буду оч признателен.

Твой D-Link DES-1005D это не роутер, а так называется "Неуправляемый коммутатор" или можно сказать свич (Switch), а так точно не пойдёт!!! Купи роутер с Wi-Fi, а свич выброси!!! Советуй роутер Asus WL-520gC.

+1 0   -1 0
2 апреля 2011 года в 15:01

Пасибо...а если купить роутер с wi-fi он точно поможет,ведь у мя проводной инет...просто я не шарю в этом(((

?

+1 0   -1 0
2 апреля 2011 года в 15:29

Inside_84:

Пасибо...а если купить роутер с wi-fi он точно поможет,ведь у мя проводной инет...просто я не шарю в этом(((

?

Да точно работает!!! Если у тебя провайдер "Билайн"? То вот настройка роутера Asus WL-520gC и ещё добавить порты на роутере для PS3 - Port Forwarding PlayStation Network on the Asus WL-520GC и всё, без проблем.

+1 0   -1 0
2 апреля 2011 года в 15:37

пасибо гигантичное,буду действовать!

+1 0   -1 0