Не могу подключится к интернету...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 июня 2009 года в 17:55

Помогите пожалуйста я пытаюсь подключится через сетевуху так как модем Zyxel USB с одним входом. Вопросы 1.Нужна ли вбивать настройки в компе/ если да то какие и что нужна делать с подключением . 2.ЧТо нужна вбивать в самой приставке/ или нужна узнать у своего провайдера 3.Что можно с делать если выплывает ошибка связанная с DNS ? Спасибо зарание те кто откликнуться!

30 августа 2010 года в 22:23

всем привет !! помогите подключить пс3 к интернету . имееться в наличии [ псз,ноут бук, и YOTA .]Знаю что нужен роутер , но его нету, если не ошибаюсь ,в буке есть встроенный вай фай адаптер . Покопался в настройках компа ,что то намутил ,при попытке подключить пс3 видит бук находит его ssid , когда начинаю подключаться дальше (все делаю на автомате) не получает IP адес , пишет время ожидания истекло ...Помогите подскажите кто знает , может таким способом и вовсе нельзя подключиться, или как можно , буду очень благодарен ..

+1 0   -1 0
1 сентября 2010 года в 19:16

Gwer87:

всем привет !! помогите подключить пс3 к интернету . имееться в наличии [ псз,ноут бук, и YOTA .]Знаю что нужен роутер , но его нету, если не ошибаюсь ,в буке есть встроенный вай фай адаптер . Покопался в настройках компа ,что то намутил ,при попытке подключить пс3 видит бук находит его ssid , когда начинаю подключаться дальше (все делаю на автомате) не получает IP адес , пишет время ожидания истекло ...Помогите подскажите кто знает , может таким способом и вовсе нельзя подключиться, или как можно , буду очень благодарен ..

есть два варианта:

1. найти прогу превращающую вафлю в буке в точку доступа. Не пользуюсь такими, поэтому не знаю как называются.

2. купить роутер(DIR 300) и будет у тебя тырнет для бука и плойки

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 01:14

buzzivuzzi:

Gwer87:

есть два варианта:

1. найти прогу превращающую вафлю в буке в точку доступа. Не пользуюсь такими, поэтому не знаю как называются.

2. купить роутер(DIR 300) и будет у тебя тырнет для прогу

Прогу я установил Connectify называеться ,начинаю подключать все вроде нормально IP пишет успешно , дальше проверка соеденения вот тут та она и не соединянт пишет ВРЕМЯ СОЕДЕНЕНИЯ С СЕРВЕРОМ ИСТЕКЛО .(80710092) уже не знаю че делать все перепробывал что мог

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 17:15

у меня тоже так было, пока роутер не купил :))))КрестКвадратТреугольникКруг

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 18:12

ЛЮЮЮДИИИИ...ПАМАГИТЕ!!!!!расскажите подробно как мне подключить мою СОНЮ к интернету???у меня выделенная кабельная линия(оптико волокно)

+1 0   -1 0
11 сентября 2010 года в 13:41

Памагите настроить PS-3,имеется роутер Dlink dir 300,если можно подробные настройки. Ос XP

+1 0   -1 0
11 сентября 2010 года в 14:05

Narkolog:

Памагите настроить PS-3,имеется роутер Dlink dir 300,если можно подробные настройки. Ос XP

Я тебе написал уже здесь - http://www.gotps3.ru/topic/11138/114/#comment930466

+1 0   -1 0
7 ноября 2010 года в 20:04

кто подскажет можно ли напрямую подключить кабель Биллайн интернета сразу в соньку ? или нужно обязательно через комп это всё делать ?

+1 0   -1 0
11 ноября 2010 года в 09:06

привет всем! умеется 1 комп, 1 приставка сони3 320гб,на компе есть инет! как зделать подключение для сони и что для этого нужно? жду помащи!!!!!

+1 0   -1 0
17 ноября 2010 года в 17:55

Ну сморя как твой комп коннектится к нету...

+1 0   -1 0