Assassin's Creed 2 выйдет в ноябре?
Дэвид Карлсон (David W. Carlson), исполнительный вице-президент компании Gamestop, владеющей целой сетью магазинов по продаже видеоигр, сообщил о том, что осень в этом году будет очень интересной.
На очередной встрече с инвесторами Gamestop, Карлсон заявил о том, что в октябре этого года ожидаются релизы таких игр, как Tekken 6 и BioShock 2.
Месяцем позже, в ноябре, выйдут такие игры, как Call of Duty: Modern Warfare 2, Assassin's Creed 2 и несколько игр от Nitnendo, которые до сих пор не были анонсированы.
Онлайновый магазин GameStop не раз раскрывал точные даты выхода новых игр до их официального анонса, поэтому словам Карлсона можно верить.
PS3 набирает обороты
Чота мне внешний вид ассасина ОООЧЕНЬ не понравился, особенно хреновина у него плече, якобы плащ. :(((
Да и сам Ассасин II помоиму будем гавном. Он стражника в сено затащил, а никто не заметил, он на бале в самом начале стражника прирезал, а никто опять внимания не обратил. Даже если они были бухие нельзя не заметить что кто-то сдох рядом... Паркур отсался точно такойже, уже приелось....
Я разочарован... :(((((((

Diman_101:
Чота мне внешний вид ассасина ОООЧЕНЬ не понравился, особенно хреновина у него плече, якобы плащ. :(((
Да и сам Ассасин II помоиму будем гавном. Он стражника в сено затащил, а никто не заметил, он на бале в самом начале стражника прирезал, а никто опять внимания не обратил. Даже если они были бухие нельзя не заметить что кто-то сдох рядом... Паркур отсался точно такойже, уже приелось....
Это потому что ты смотришь на происходящее сверху и все видишь :) В реальной жизни люди смотрят из глаз и видят только то, что перед ними. Так что все в пределах правил... А вот "Бархатный Убийца" действительно восторгает близорукостью NCP
Diman_101:
незабывай писать ИМХО! мне геймплей оч понравился! паркур конечно такой же, движок тот же ведь остался!
а на плече "якобы плащ", это такая фигня, она раньше в моде была(мл ты крут) она тока украшает!
NerveKiller:
незабывай писать ИМХО! мне геймплей оч понравился! паркур конечно такой же, движок тот же ведь остался!а на плече "якобы плащ", это такая фигня, она раньше в моде была(мл ты крут) она тока украшает!
на самом деле, ассасин 2 вполне удался, по крайней мере игровой процесс исправлили и разнообразили, стражники поумнели и вообще все теперь красиво