Защита от копирования BD+ взломана
конторой SlySoft

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 октября 2007 года в 18:22
Новый механизм защиты от копирования BD+ который применяется в BD дисках был взломан SlySoft (создатели программ CloneDVD и AnyDVD). Глава Slysoft сказал, что программа для копирования почти готова и должна появится к концу этого года.

ps3.noizless.ru
31 октября 2007 года в 17:06
а что,не будут???
и руководствуются они следующим-в Европе валюта-евро,цена для Европы-60 евро,в России по этой цене и продают
+1 0   -1 0
Risa
Lionheart
2409
1 ноября 2007 года в 00:49
как мне кажеться, смысл пиратки на ПС3 заключаеться не в тупом создании образов Блюрея и его распространения, а впрошивке самой приставки, как на ПСП. А смысла в этом нет ни какого...только для человека который ее не подключает к нету, а не подключать такую штку к нету и не пользоваться ВСЕМИ возможностями приставки это глупо)

в общем, я против пиратки на ПС3, пускай я не знаю английский язык, но играть я хочу в исключительно качественные и полные версии игр, хоть на китайском )

P.S. Собственно Фентази старн 4 на Сеге прошел именно на китайском...или корейском...короче одни иероглифы...в 11 лет)))
+1 0   -1 0
1 ноября 2007 года в 07:52
Игровой рынок это - Большая БАБЛО-КОСИЛКА. Откуда вы думаете Виллы и Яхты ? С мега-хитов наживаются просто нереально огромные суммы денег. Я не защищаю пиратов и взломщиков, но отношение к Российским геймерам, мягко сказано, неочень.

И умные люди берут сами то что им хочется. Копируют, режут, качают, напрягают консоль......Но играют. Посмотрите вокруг. Прошитых ПСП не то что много, а практически все прошитые.

Выйдет прошивка на пс3 - прошьются немало народа, которые будут просто играть и обновлять прошивку с дисков с новыми играми, а в нэте качать и ролики и демки и так далее. И точно так же пользовать их на пс3.

Единственное не будет возможности он-лайна. Ну думаю многие и этим пожертвуют зная что всегда можно поставить офф прошивку и выйти в он-лайн.

Контингент разделится, однозначно. Но большая часть выберет пиратку. Россия панимаешь ли......
+1 0   -1 0
1 ноября 2007 года в 09:26

SonyCorp:

Игровой рынок это - Большая БАБЛО-КОСИЛКА. Откуда вы думаете Виллы и Яхты ? С мега-хитов наживаются просто нереально огромные суммы денег. Я не защищаю пиратов и взломщиков, но отношение к Российским геймерам, мягко сказано, неочень.
И умные люди берут сами то что им хочется. Копируют, режут, качают, напрягают консоль......Но играют. Посмотрите вокруг. Прошитых ПСП не то что много, а практически все прошитые.
Выйдет прошивка на пс3 - прошьются немало народа, которые будут просто играть и обновлять прошивку с дисков с новыми играми, а в нэте качать и ролики и демки и так далее. И точно так же пользовать их на пс3.
Единственное не будет возможности он-лайна. Ну думаю многие и этим пожертвуют зная что всегда можно поставить офф прошивку и выйти в он-лайн.
Контингент разделится, однозначно. Но большая часть выберет пиратку. Россия панимаешь ли......

Ты тут описал какой-то замкнутый круг. Буржуи, выпускающие мега-хиты зарабатывают себе на виллы, яхты (о какие сцуки! =D ), а отечественные геймеры (умные люди) смотря на это качают, режут, напрягают консоль. И ты еще удивляешься нелюбви издателей/разработчиков к нам. Почему у нас хренкоробка популярней лойки третьей? Плойку прошить нельзя, накачать игр. Вот и кричат все биллибои, что плойка говно и игр на нее нет (скорее всего подразумевая под этим зщапуск образов на консоле).
+1 0   -1 0
1 ноября 2007 года в 09:39
Так и есть ....
+1 0   -1 0
2 ноября 2007 года в 15:09
Лично я считаю что PS2 была успешна только из за пиратства. Консоли покупают когда есть доступные игры. Пусть на западе продаются лицензионные. Россия и китай как отдельный регион купит миллионы консолей и аксесуаров если взломают PS3
+1 0   -1 0
2 ноября 2007 года в 15:13

CEZARRR:

Лично я считаю что PS2 была успешна только из за пиратства. Консоли покупают когда есть доступные игры. Пусть на западе продаются лицензионные. Россия и китай как отдельный регион купит миллионы консолей и аксесуаров если взломают PS3

Да консоли купят, но тогда отношение к нам самих корпораций будет такое-же и лицензии так и останутся по 2000 руб!
+1 0   -1 0
2 ноября 2007 года в 15:26
to CEZARRR

пс2 была успешна потому что была удачная консоль и было много игр,пиратство же ей только мешало,как и всем другим консолям
+1 0   -1 0
2 ноября 2007 года в 15:30
На PS2 игр было мало в начале ее жизни так же как и на PS3 так что ситуация повторяется но надеюсь пиратства не будет. Давай те все уясним что лицензия это хорошо..Ну а ради игры можно месечишко пивка не попить.
+1 0   -1 0
2 ноября 2007 года в 17:14

GuD!bYe:

to CEZARRR
пс2 была успешна потому что была удачная консоль и было много игр,пиратство же ей только мешало,как и всем другим консолям

На счёт пиратства согласен,но всё же каму то лучше,а каму то нет.Так было всегда так и будет.
+1 0   -1 0