Защита от копирования BD+ взломана
конторой SlySoft
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 октября 2007 года в 18:22
Новый механизм защиты от копирования BD+ который применяется в BD дисках был взломан SlySoft (создатели программ CloneDVD и AnyDVD). Глава Slysoft сказал, что программа для копирования почти готова и должна появится к концу этого года.
ps3.noizless.ru
ps3.noizless.ru
Нормального пиратства на пс3 не будет пока Bly ray не сместит с престола DVD ИМХО!
GuD!bYe:
а зачем оно нужно???да ОНО вообще не нужно пусть продают игры хотябы по 1400 я буду более чем доволен !(
to Семён:
Согласен. Давайте петицую напишем только незнаю кому чтоб игры были не выше 1500 :)
Согласен. Давайте петицую напишем только незнаю кому чтоб игры были не выше 1500 :)
Sinn2379:
to Семён:С удовольствием только тоже не знаю кому=)
Платина должна дешевле стоить впринцыпе Килзон щас стоит на платине 500руб (или около того), так что будем покупать НЕ очень хорошие игры по 500 на Платине
когда вышел первый Килзон? А сейчас вышла его платина. Около года, полтора
Sinn2379:
когда вышел первый Килзон? А сейчас вышла его платина. Около года, полтора
Первый вышел в 2004 =Р
Семён:
Sinn2379:
to Семён:
С удовольствием только тоже не знаю кому=)
Уже писали на сайте петишн.ком собрали 8тыс. человек =Р А на то чтобы RSX разблочили собрали 7тыщ =Р И НИФИГА ! Это капля в море ! Все-равно будут покупать , куда денуться - вот то , чем они руководствуються !