Защита от копирования BD+ взломана
конторой SlySoft
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 октября 2007 года в 18:22
Новый механизм защиты от копирования BD+ который применяется в BD дисках был взломан SlySoft (создатели программ CloneDVD и AnyDVD). Глава Slysoft сказал, что программа для копирования почти готова и должна появится к концу этого года.
ps3.noizless.ru
ps3.noizless.ru
в России игры на пс3 продаются в большинстве магазинов по оффициально рекомендованной цене от сони,которая нынче составляет 1990 рублей за игру
Sinn2379:
Нкрутки на игры делают магазины-это одна из бед России тк все хотят хорошо жить, а что им стоить накрутить 15 долариев. От этого долго еще будут страдать все потребители.Не всегда! зайди на горбушку,посмотри цены,что ты увидишь: цены одинаковые на игры (за исключением откровенно борзых палаток,где цены взвинчены на всё) Одинаковые они потому,что есть конкуренция.Не здесь купишь,так в соседнем павельоне. Интернет магазины -отдельная песня.
Я что говорю что против покупать игры за 2000 нет я их покупаю, но объясняю что некоторые магазины сами накручивают цены с учетом инет цен. Например у нас в одном и том же магазине на одном этаже в разных отделах продают игры для PS3 1990 и 2500 вот и ответ на все споры.
Не знаю где вы покупаете игры.Причём по 1990.Вот вам сылочка
http://www.zhukovsky.sunrise.ru/
ведите в правом верхнем углу,игры и укажите прайс лист.Потом там появица аудио книги,выбирите любую.Потом с права появица список всего,и там выберите пс3.
http://www.zhukovsky.sunrise.ru/
ведите в правом верхнем углу,игры и укажите прайс лист.Потом там появица аудио книги,выбирите любую.Потом с права появица список всего,и там выберите пс3.
Sinn2379:
Я что говорю что против покупать игры за 2000 нет я их покупаю, но объясняю что некоторые магазины сами накручивают цены с учетом инет цен. Например у нас в одном и том же магазине на одном этаже в разных отделах продают игры для PS3 1990 и 2500 вот и ответ на все споры.Петрозаводск - город контрастов. Вот ответ "на все споры")))
to Zaris
камрад,мы про оффициально рекомендованную цену говорим...она рекомендована,а не обязательна...можно дешевле,можно дороже
to Sinn2379
накручивают,и чего???право магазина...выход-не покупай в таком магазине
еще раз-оффициально рекомендованная цена-это мнение корпорации Сони о том,сколько должна стоить игра для их пс3
еще раз:это мнение,рекомендация,не больше
этим мнением можно пренебречь и продавать игру дороже
или дешевле
но большинство магазинов придерживаются рекомендованной цены
никто(ни Сони,ни государственные органы)не обязан следить и решать,кому и за сколько продавать консольные игры
покупателю,как всегда,стоит искать там,где подешевле,вот и все
камрад,мы про оффициально рекомендованную цену говорим...она рекомендована,а не обязательна...можно дешевле,можно дороже
to Sinn2379
еще раз-оффициально рекомендованная цена-это мнение корпорации Сони о том,сколько должна стоить игра для их пс3
или дешевле
никто(ни Сони,ни государственные органы)не обязан следить и решать,кому и за сколько продавать консольные игры
Я за оффицальные цены и ни чего против них не имею. Хорошую игру и за 3000 готов купить. ДАЕШЬ КУЧУ ХОРОШИХ ИГР В МАГАЗИНЫ!УРА!!
GuD!bYe:
to ZarisДругое дело, что сони хочет изначально немалые деньги за сырые продукты! + накрутки магазинов = снижение покупательского интереса к консоли
to Sinn2379
или дешевле