Проблема с Прошивкой 2.76
После установки прошивки 2.76 консоль не видит сетевой кабель и что самое интерестное, после обновления прошивка осталась та же - 2.70
Пробовал много раз ставить, полная лажа....
P/S ... сетевой кабель "перевтыкаю" в xBOX 360, все классно, все работает
Помогите, плиз.....
yashik78 инфа для тебя и других юзеров, если у вас PS3 у которой закончилась гарантия, могу сказать что диагностика стоит 1000р. но если там будет некий ремонт то 4500р.(диагностика уже включина),
у меня была проблема очень прикольная, в итоге меня попросили отнести PS3 с ремонт , после цыфры в 4500р. понял что ну нахрен исправлю сам
и исправил, связано тоже с глюком прошивки. Помог полный сброс))), и выкачивание всех PSNигр по новой, думал что поможет 2.76 но не помогла, в сони сказали что эта проблема сейчас у многих юзеров))), может они имели в виду проблема: глюки у всех разные)))
у меня проблема такая Home виснит вчера 2 раза запускаю игры килзоне мучил соньку мучил не висла у меня вопрос это проблемы прошивки 2.76 что Home виснит ?? или проблема с самой консолью ??? просто раньше такой проблемы небыло
Potemkin007:
у меня проблема такая Home виснит вчера 2 раза запускаю игры килзоне мучил соньку мучил не висла у меня вопрос это проблемы прошивки 2.76 что Home виснит ?? или проблема с самой консолью ??? просто раньше такой проблемы небыло
хоум конечно =)
Potemkin007:
буду надеятсо :))) у тя такая же лажа ? с HOME
конечно бывает в хоуме, однажды завис на одной локации, перезагрузка системы не помогала!
Potemkin007:
жесть тогда лудше в HOME незоходить пока :) я так понял
не, это местами всегда наверно будет случаться.! а ты там ошиваешься чтоли? можешь меня добавить, когда-нибудь вместе кого-нибудь поразводим в хоуме =))
у меня Potemkin007 :)
MASTERCHIEF:
Potemkin007:
конешно у тя какой ник тама ?
PLEASANTVILLErus
Вот я!
гуд слух а я тя могу невходя в HOME добавить в друзья ? ну в видио чат ?