Проблема с Прошивкой 2.76
После установки прошивки 2.76 консоль не видит сетевой кабель и что самое интерестное, после обновления прошивка осталась та же - 2.70
Пробовал много раз ставить, полная лажа....
P/S ... сетевой кабель "перевтыкаю" в xBOX 360, все классно, все работает
Помогите, плиз.....
eddy_mut: пробовал, скачал с оф. сайта, не выходит :(
попробуй заново скачать с сайта прошивку
Прошил через инет при вхождении в PlayStation®Store русский, проблем вышеуказонных нет, система видет её как 2.76.
serj337: у меня плойка не видет сеть
Прошил через инет при вхождении в PlayStation®Store русский, проблем вышеуказонных нет, система видет её как 2.76.
mhrv: я с двух флешек пробовал и с диска прошивать, не ставиться и все тут 
Поменяй носитель,с которого устанавливаешь прошивку. А потом в сервисцентр,пусть они мучаются:)
yashik78:
mhrv: да, вынул, просто еще раз потом попробовал и та же фигня, да, и почему задерживается на 3-4 минуты на 80%?
Что ж вы такие нетерпеливые, у меня минут 20 стояла на 76 процах всё потом встало норм!
sirMonstre: да она дальше идет, всегда дожидался до конца обновления, только вот не прошивается до 2.76
yashik78:
mhrv: да, вынул, просто еще раз потом попробовал и та же фигня, да, и почему задерживается на 3-4 минуты на 80%?
Что ж вы такие нетерпеливые, у меня минут 20 стояла на 76 процах всё потом встало норм!
у меня еще есть вопросик, прошивка устанавливается на винт или ........?
хотел еще посоветоваться, может прошивка криво стать и из за этого не обновляться дальше?
и есть способ возвратиться к первоночальным настройкам которые были при покупке приставки?
просто я форматил файловую систему и она написала, что есть ошибка, но потом вроде все исправила, может винт повлиять на установку прошивки?