Проблема с Прошивкой 2.76
После установки прошивки 2.76 консоль не видит сетевой кабель и что самое интерестное, после обновления прошивка осталась та же - 2.70
Пробовал много раз ставить, полная лажа....
P/S ... сетевой кабель "перевтыкаю" в xBOX 360, все классно, все работает
Помогите, плиз.....
eddy_mut: лампочка не горит, а сеть не могу настроить так как консоль ругается что не подключен провод
Лампочка горит когда провод вставлен?
Настраивать сеть заново пробовал?
Если не горит лампочка:
1. Неисправен порт в консоли (бывает что сгорает от статического электричества или от сильной грозы).
2. Неисправен порт в роутере.
3. Прошивка консоли глючит.
Будем надеяться, что это дело всего-лишь в прошивке. Но теперь надо как-то придумать как её вернуть в исходное рабочее состояние.
eddy_mut: у меня единственная мысль, это только дождаться следующей прошивки
Если не горит лампочка:
1. Неисправен порт в консоли (бывает что сгорает от статического электричества или от сильной грозы).
2. Неисправен порт в роутере.
3. Прошивка консоли глючит.
Будем надеяться, что это дело всего-лишь в прошивке. Но теперь надо как-то придумать как её вернуть в исходное рабочее состояние.
eddy_mut: уже как не мучал, что не делал ни чего не получается ;(
Попробуй еще помучать меню восстановления. Может получится что.
mhrv: я так и делал
скачай прошивку на компьютер,перенеси на флешку и установи на плойку без подключения к сети
еще один прикол с прошивкой....
в который раз пробую прошить приставку, прошиваю с диска, на 80% выдает ошибку 8002F994
8002F994 — Слишком много людей скачивают обновление прошивки. Подождите некоторое время и попробуйте снова
как сие нужно понимать?????? 
yashik78:
Сетевой кабель вынул? Можно ещё раз попробовать скачать на комп, может файл с ошибкойmhrv: я так и делал
скачай прошивку на компьютер,перенеси на флешку и установи на плойку без подключения к сети
еще один прикол с прошивкой....
в который раз пробую прошить приставку, прошиваю с диска, на 80% выдает ошибку 8002F994
8002F994 — Слишком много людей скачивают обновление прошивки. Подождите некоторое время и попробуйте снова
mhrv: да, вынул, просто еще раз потом попробовал и та же фигня, да, и почему задерживается на 3-4 минуты на 80%?
yashik78:
Сетевой кабель вынул? Можно ещё раз попробовать скачать на комп, может файл с ошибкойmhrv: я так и делал
скачай прошивку на компьютер,перенеси на флешку и установи на плойку без подключения к сетиеще один прикол с прошивкой....