Муж + жена + PS3 = ?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
P@tr1ot
Местный детектив
6272
15 мая 2009 года в 07:01

Это история о молодоженой парочке.Любящая жена втайне от не менее любящего мужа продала его консоль PS3 вместе со всеми играми.Для чего? Просто ей хотелось посмотреть на реакцию последнего.И грянул гром..

Это был обычный мужчина. Ну да, страсть к видеоиграм одолевала его. Он никому не мешал,просто спокойно сидел и наслаждался игрой в Winning Eleven .Однако не всё так просто,у жены нашего героя сложилось плохое отношение к времяпрепровождению досуга супруга... Парочка только-только обвенчалась.И вот, на свадебной вечеринке вдруг возник вопрос: "А сколько денег можно выручить,если продать любимю игрушку мужа?"

Подумал немного его друзья и верная супруга продали консоль. Покупатель нашелся,как оказалось,цена составила всего $200 Неизвестно какими идеями руководствовалась жена,когда совершала сей необдуманный поступок,но факт есть факт и ответсвенности за проступок не избежать.

Конечно муж может простить любимой продажу. Ведь деньги есть,и можно купить консоль снова. Но не всё так просто. На жестком диске консоли у мужа были сохранены тонны всяких файлов: музыки,картинок,видео,сохранений игр и так далее.

Уже через несколько дней,благодаря друзьям жениха, новость о злостной жене утекла в сеть. Пусть даже в виде вопроса на Yahoo! Answers (”Chiebukuro” в Японии): “Жена моего друга продала его PS3 вместе со всеми играми.Сможет ли он простить ее? ”

В обсуждении были заинтересованы тысячи людей по всему миру. Все желали высказаться по этому поводу. Мнения были самые разные. одни говорили: "Это всего лишь консоль!” и “Через несколько лет вы будете вспоминать это и смеяться”, но были и другие мнения:

- “Продажа чужих вещей,это ведь преступление!?”

- “Муж в ярости...”

-“Это ужасно! Если бы моя жена такое сотворила я бы немедленно развелся с ней!.”

-“Я плакал,когда читал вопрос”

- “А что если ,например, это было бы животное,вы бы также говорили "Это всего лишь зверушка,вы что’?”

-“Эта леди станет матерью,которая запрещает нашим детям читать мангу и коллекционировать что-либо.”

- “Мой муж также проводит много времени за игрой,и я порой одинока.Но продавать его прриставку со всеми файлами? Это преступление.тут ничего не остается как развестись.Да и друзья у мужа тоже,как можно так поступать? ”

- “ЭТО УЖАСНО!”

- “Это суровое преступление.Жена должна понести аналогичное наказание.Немедленно арестуйте ее!”

- “Это ужасно,но не думаю кто-либо,кто не играет в игры,поймет ситуацию.”

- “Как же так!”

- “Я думаю это было последней каплей..”

- “Думаю продажа чужих вещей,это непрощаемо”

- “Это не только повод ,чтобы развестись!Это самое настоящее преступление!”

- “Даже у шуток есть предел”

- “Это лишь показывает безсовестность жены”

- “Эй мужик,тебе нельзя оставаться с этой бабой! В будущем от нее будут только одни неприятности!”

Насколько вы видите,даже не заинтересованные в игровой индустрии были вовлечены в обсуждение. Вопрос был признан лучшим на Yahoo! Answers. Типичный ответ звучал как расставление приоритетов между любимой женой и любимыми видеоиграми. Учитывая отношение женщин,ответивших на заданный вопрос,можно сделать вывод ,что Японии надо сфокусироваться на "грядущем демографическом кризисе."

Автор: P@tr10t

Источник:  www.animemaga.ru

Lord Killer
Самый беспощадный
8574
27 мая 2009 года в 09:13

sirMonstre:

Из коммента понятно, что вы разошлись явно не из-за игр и ПС3! Если вы так хорошо совмещали досуг, тогда напрашивается вопрос: в чём причина развода? ...если не секрет...

+1 0   -1 0
27 мая 2009 года в 11:01

Такое увлечение как игры (если конечно не задротство) не могут ничего разрушить:многие илюди позволяют себе часок -другой поиграть и ничего.

+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
27 мая 2009 года в 12:47

Lord Killer:

sirMonstre:

Из коммента понятно, что вы разошлись явно не из-за игр и ПС3! Если вы так хорошо совмещали досуг, тогда напрашивается вопрос: в чём причина развода? ...если не секрет...

Быт, он цка всё решает!

+1 0   -1 0
27 мая 2009 года в 13:33

Лутше по жизни вообще не когда не разу не женится чтобы, такова гемороя небыло и гамать в свое удовольствице сколько влезет ))

+1 0   -1 0
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
27 мая 2009 года в 14:24

Чебурашка:

Лутше по жизни вообще не когда не разу не женится чтобы, такова гемороя небыло и гамать в свое удовольствице сколько влезет ))

И из квартиры не выходить! Заказывать еду через и-нет, общаться с друзьями через и-нет, купить резиновую женщину и жить в своё удовольствие!!! =))) Ни одна жена и слова тебе не скажет! =)

sirMonstre:

Lord Killer:

sirMonstre:

Быт, он цка всё решает!

Да, есть такая штука.... бывают напряжения! =(

+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
28 мая 2009 года в 08:31

Чебурашка:

Одно из двух, либо тебе 10 лет, либо ты чебурашка! Я когда маленький был тоже говорил, что не женюсь, но жизнь внесла коррективы в мои планы...

+1 0   -1 0
28 мая 2009 года в 13:42

Нормуль, у меня жена скоро все таки возьмется за Килзону. А пока ЛБП, Ласт ГАй и прочие рубит дай бог каждому)))

Так что история с тайной продажей приставки мне чужда. А женился хлопчег сдуру по-ходу, раз жена в тайне его вещи продает. Т.е. тока женились, а уже лечит, при чем жестко.

+1 0   -1 0
28 мая 2009 года в 14:07

sirMonstre:

Чебурашка:

Одно из двух, либо тебе 10 лет, либо ты чебурашка! Я когда маленький был тоже говорил, что не женюсь, но жизнь внесла коррективы в мои планы...

И мальчики и девчки в детстве практически все говорят: Я никогда не женюсь (не выйду замуж), а потом подрастут, письки начнут чесаться, начнут дружить организмами, а там глядишь либо залет, либо любовь, как следствие свадьба, хотя сейчас такая молодежь пошла особенно со стороны женского пола, готовы в койку тут же, если лопатником не пустым возле сявки помаячить. Так что, Чебурашка я соглашусь с мнением sirMonstre.

+1 0   -1 0
28 мая 2009 года в 14:54

А сколько часов в день вам хватает для игры????

Как только я начинаю больше времени уделять Соне моя жена включает старый хит про то что надо покупать квартиру,машину,шубу,ехать капать картошку и прочая хрень.....а не играть целый день как ДУРАЧОК.

А у меня есть еще дочь.Ей в принципе положить на то чем занимается папа,пока она сидит в "контакте".Но блин для того ,что бы и в 30 лет она не сказала "ОЙ я никогда не женюсь" ее ж надо воспитывать.А то она не найдет себе богатого мужа и вся моя жизнь на смарку.

А еще у меня старый папа который играет в "огород-гараж-машину" как я в Соню и он постоянно хочет играть в его игры со мной вдвоем.

А еще у меня есть мама,которая играет в игру "строю баню",она то же вечно предлагает мне второй джойстик.

А еще теща и зять.Зять алкаш и слава богу мне ничего не предлагает (самому мало),а с тещенькой я недавно прошел первый уровень "Капать не перекапать"

+1 0   -1 0
28 мая 2009 года в 17:20

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

jenia:

А сколько часов в день вам хватает для игры????

Как только я начинаю больше времени уделять Соне моя жена включает старый хит про то что надо покупать квартиру,машину,шубу,ехать капать картошку и прочая хрень.....а не играть целый день как ДУРАЧОК.

А у меня есть еще дочь.Ей в принципе положить на то чем занимается папа,пока она сидит в "контакте".Но блин для того ,что бы и в 30 лет она не сказала "ОЙ я никогда не женюсь" ее ж надо воспитывать.А то она не найдет себе богатого мужа и вся моя жизнь на смарку.

А еще у меня старый папа который играет в "огород-гараж-машину" как я в Соню и он постоянно хочет играть в его игры со мной вдвоем.

А еще у меня есть мама,которая играет в игру "строю баню",она то же вечно предлагает мне второй джойстик.

А еще теща и зять.Зять алкаш и слава богу мне ничего не предлагает (самому мало),а с тещенькой я недавно прошел первый уровень "Капать не перекапать"

)))))))))))))))))))))

Меня, мама жены (отличная женщина) подозревает в игромании))))))

Почему я играю?

А почему вы дома цветы выращиваете?

Т.е. если по теме то я должен был в тайне когда мам жены на работе продать цветы)))

+1 0   -1 0