Муж + жена + PS3 = ?

Это история о молодоженой парочке.Любящая жена втайне от не менее любящего мужа продала его консоль PS3 вместе со всеми играми.Для чего? Просто ей хотелось посмотреть на реакцию последнего.И грянул гром..
Это был обычный мужчина. Ну да, страсть к видеоиграм одолевала его. Он никому не мешал,просто спокойно сидел и наслаждался игрой в Winning Eleven .Однако не всё так просто,у жены нашего героя сложилось плохое отношение к времяпрепровождению досуга супруга... Парочка только-только обвенчалась.И вот, на свадебной вечеринке вдруг возник вопрос: "А сколько денег можно выручить,если продать любимю игрушку мужа?"
Подумал немного его друзья и верная супруга продали консоль. Покупатель нашелся,как оказалось,цена составила всего $200 Неизвестно какими идеями руководствовалась жена,когда совершала сей необдуманный поступок,но факт есть факт и ответсвенности за проступок не избежать.
Конечно муж может простить любимой продажу. Ведь деньги есть,и можно купить консоль снова. Но не всё так просто. На жестком диске консоли у мужа были сохранены тонны всяких файлов: музыки,картинок,видео,сохранений игр и так далее.
Уже через несколько дней,благодаря друзьям жениха, новость о злостной жене утекла в сеть. Пусть даже в виде вопроса на Yahoo! Answers (”Chiebukuro” в Японии): “Жена моего друга продала его PS3 вместе со всеми играми.Сможет ли он простить ее? ”
В обсуждении были заинтересованы тысячи людей по всему миру. Все желали высказаться по этому поводу. Мнения были самые разные. одни говорили: "Это всего лишь консоль!” и “Через несколько лет вы будете вспоминать это и смеяться”, но были и другие мнения:
- “Продажа чужих вещей,это ведь преступление!?”
- “Муж в ярости...”
-“Это ужасно! Если бы моя жена такое сотворила я бы немедленно развелся с ней!.”
-“Я плакал,когда читал вопрос”
- “А что если ,например, это было бы животное,вы бы также говорили "Это всего лишь зверушка,вы что’?”
-“Эта леди станет матерью,которая запрещает нашим детям читать мангу и коллекционировать что-либо.”
- “Мой муж также проводит много времени за игрой,и я порой одинока.Но продавать его прриставку со всеми файлами? Это преступление.тут ничего не остается как развестись.Да и друзья у мужа тоже,как можно так поступать? ”
- “ЭТО УЖАСНО!”
- “Это суровое преступление.Жена должна понести аналогичное наказание.Немедленно арестуйте ее!”
- “Это ужасно,но не думаю кто-либо,кто не играет в игры,поймет ситуацию.”
- “Как же так!”
- “Я думаю это было последней каплей..”
- “Думаю продажа чужих вещей,это непрощаемо”
- “Это не только повод ,чтобы развестись!Это самое настоящее преступление!”
- “Даже у шуток есть предел”
- “Это лишь показывает безсовестность жены”
- “Эй мужик,тебе нельзя оставаться с этой бабой! В будущем от нее будут только одни неприятности!”
Насколько вы видите,даже не заинтересованные в игровой индустрии были вовлечены в обсуждение. Вопрос был признан лучшим на Yahoo! Answers. Типичный ответ звучал как расставление приоритетов между любимой женой и любимыми видеоиграми. Учитывая отношение женщин,ответивших на заданный вопрос,можно сделать вывод ,что Японии надо сфокусироваться на "грядущем демографическом кризисе."
Автор: P@tr10t
Источник: www.animemaga.ru
Вообще такие поступки неприемлемы, во первых девушка должна понять что НЕЛЬЗЯ еще пока так сказать были не женаты, а просто общались!
С женой по теме никаких проблем не имею! Хоть она и не играет, но в мои отношения с сонькой не лезет! :) Иногда говорит что сонька моя первая жена, так как я преобрел ее раньше, чем мы официально поженились :)))
Когда я бывает не играю долго, даже волнуется!... А вообще если бы жена с друзьями продали бы дорогую мне вещь, я бы продал бы их почки.. по одной бы скинулся КАЖДЫЙ кто принимал бы участие, а уж на вырученные деньги - вернул бы все обратно, ну и еще какой нить бонус впридачу! :)
Мне кажется парнишка рассказал историю свою для того, чтобы из предложенных здесь вариантов найти достойный для наказания своей жены, вот про почки мне понравилось!
Ham_elion:
Мне кажется парнишка рассказал историю свою для того, чтобы из предложенных здесь вариантов найти достойный для наказания своей жены, вот про почки мне понравилось!
Почка просто это примерно как сонька... Будет так же обидно если продадут не посоветовавшись с хозяином, и впринципе ничего особого и с 2 нормально, да вроде и с 1 ничего.. как бы самый такой приемлемый способ, чтоб прочувствовать совершенную ошибку...
zlojbober:
Ham_elion:
Почка просто это примерно как сонька... Будет так же обидно если продадут не посоветовавшись с хозяином, и впринципе ничего особого и с 2 нормально, да вроде и с 1 ничего.. как бы самый такой приемлемый способ, чтоб прочувствовать совершенную ошибку...
Пять баллов, отжог.
Наверное самое распространённо заблуждение женщин это то, что они думают о своём муже после свадьбы. Ну мол теперь он её, никуда не денется и теперь все их вещи общие и жизнь общая. Никогда не надо забывать, что человек имеет право на личную жизнь и личное имущество. Да будь он хоть трижды женат. Его вещи - это его вещи.
ну за пс3 неразвелся бы(просто заставил купить новую консоль).а вот если бы она специально удалила мою музыку жену бы сразу за дверь. Наверняка когда она выходила замуж знала что он тру геймер а тру геймеров не перевоспитаешь.