Форматы видео для PS3
Доброго времени суток. Подскажите какие форматы видео будет воспринимать PS3, она у меня не в сети, так что планирую качать на комп а потом с флэшки на РS 3 это вообще реально, может какие сайты для этого подскажете, заранее спасибо.
Ой, щас ругаться на меня будете, но скажите, чё именно надо сделать, чтоб всё работало?
Sokol:
Ой, щас ругаться на меня будете, но скажите, чё именно надо сделать, чтоб всё работало?
PS3 Media Server скачай из инета бесплатный и все!
MASTERCHIEF:
Sokol:
а ге его скачать можно?
Такой возник вопрос. Люблю смотреть качественные фильмы, поэтому держу только двд видео. Такая запара, есть дофига копий с лицензий., так вот большинство дисков не запускаются и выдают ошибку 80029941. Я понял что запускаются только те диски, которые записал с образа лиц. диска, а те что просто были сохраненые в компе (папка VIDEO_TS) просто записаны на болванку - не воспроизводятся (типа нрушена структура диска). Правильно ли мое предположение? Такаяже беда будет и с бд дисками?
Sokol:
MASTERCHIEF:
Sokol:
а ге его скачать можно?
Google.com очень хороший сайт
Izotov:
Такой возник вопрос. Люблю смотреть качественные фильмы, поэтому держу только двд видео. Такая запара, есть дофига копий с лицензий., так вот большинство дисков не запускаются и выдают ошибку 80029941. Я понял что запускаются только те диски, которые записал с образа лиц. диска, а те что просто были сохраненые в компе (папка VIDEO_TS) просто записаны на болванку - не воспроизводятся (типа нрушена структура диска). Правильно ли мое предположение? Такаяже беда будет и с бд дисками?
Была такая же беда. Просто нарезал папку VIDEO_TS и AUDIO_TS как DVD Диск с данными - не проигрывалось. Помог Nero (у меня 7ая версия), используй опцию "создать собственный DVD-Video диск". Nero сам создаст в проэкте папку VIDEO_TS и вот туда уже можно закидывать все файлы из твоей VIDEO_TS и смело нарезать. Проигрываются абсолютно все DVD диски (и пиратка и лицуха). Вот только насчет региональных ограничений я не знаю. Пробуй. С BD дисками дела не имел.