Pro Evolution Soccer 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 октября 2007 года в 06:39
Прошу всех желающих выражать свои мысли по поводу игры через интернет ТУТ
Мой ник в PSN - fenimore
Мой ник в PSN - fenimore
меня дома не было, вот только вернyлся, у меня на свои то три еле времени хватило отыграть, а вы еще 1/2 хотите!!!!вы че парни эт ж тyрнир, а ни один тyрнир в один день не ирается терпение народ . . . терпение
ну да куда торопиться с другой половины еще пока никто не сыграл кстати если не появятся там я видел есть кому заменить
Мой ник в PSN: ZURAB1983 игру возьму на след неделе записывайте в друзья. И еще вопрос: тут что-то говорилось о качестве соединения красные, зеленные столбики от скорости интернета это зависит?
Скорей всего да у меня когда красным горит тоже подтормаживает но не всегда а сегодня с kordan'ом сыграли два матча один краше другого все путем по крайней мере у меня к слову весь матч были то две полоски то три
цвета как распределяются?? по списку или кто какой выберет???? если на выбор то я черный беру
Тебе остается или синий или фиолетовый бери любой в любом случае пара готова будет и сыграйте уже на конец а то всего 8 человек а если бы 12 было до марта разыгрывали бы? Не хватает groveridera я так понимаю ну если сыграете а он так ине объявится я думаю есть желающие его заменить.
ок фиолетовый мой mamedov_3
с кем играю стукнитесь в аську 200034442 я сегодня дома весь день
послал запрос да добавление в друзья max78rus ?
на сколько я понял игра происходит так:заходим в игру -нетворк-коннект ту лобби-появляется табличка для серийника и пароля вводим заходим-создаем файл игрока (в моем случае mamedov_3)- тыркаем на появившуюся строчку-а дальше в этом меню??? серая строчка должна моргать при появлении кого то из списка друзей в он лайне????
на сколько я понял игра происходит так:заходим в игру -нетворк-коннект ту лобби-появляется табличка для серийника и пароля вводим заходим-создаем файл игрока (в моем случае mamedov_3)- тыркаем на появившуюся строчку-а дальше в этом меню??? серая строчка должна моргать при появлении кого то из списка друзей в он лайне????
yaz:
ок фиолетовый мой mamedov_3короче, давай сегодня вечером сыграем,часиков в 19:00 20:00.
max78rus:
yaz:
ок фиолетовый мой mamedov_3
ок не вопрос:) я могу и щас сыграть, ответьте плиз я правильно расписал процедуру сетевой игры??
короче, давай сегодня вечером сыграем,часиков в 19:00 20:00.
не вопрос согласен