Pro Evolution Soccer 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 октября 2007 года в 06:39
Прошу всех желающих выражать свои мысли по поводу игры через интернет ТУТ
Мой ник в PSN - fenimore
Мой ник в PSN - fenimore
Kordan а как же без тебя
Зашел в игру и опа походу новый патч ща буду смотреть
Garik21:
Привет всем! Я играю в онлайне в ПЕС и хотел бы принять участие в турнире или поиграть с кем нибудь из своих родных - русских! А то играю все время хрен знает с кем, я в PSN Zeromaus, а в PESe - Igrok. Вопрос? Как мне найти кого нибудь из своих, что для этого сделать надо - извиняюсь если вопрос глупый, но времени особо разбираться нет! А так нахожусь в 3В (точно сейчас не помню) лиге, рейтинг где-то 450 где-то.Согласен с тобой кстати если ты заметил предыдущий кап мы разыгрывали командами середнечками вечером можем сыграть просто добавь меня в друзья в PSN а там я тебе все обьясню
Да, хочу написать по поводу игрунов в онлайне. Я не понимаю игрунов, я понимаю конечно, что они ярые фанаты Барсы, МЮ, сб. Бразилии, которые выбирают именно такие команды и играют исключительно только ими. В чем наслаждение игрой ПЕС2008 - футбольным симулятором - когда подхватив мяч в середине поля, например, Рональдиньо, Анри или Руни, тащить его до самой штрафной и войдя в нее, если повезет и вратарь не отобьет, забить гол. Круто, сепер, какая игра, браво! И это футбол называется - извольте, а где же комбинационная игра, распассовка, навесы с фланга, прострелы, пасы на ход и т.д. - вот это в моем понимании футбол. И, надо заметить, ПЕС2008 это как никто лучше позволяет это применять, симулировать. Обращаюсь к таким русским игрунам, если такие есть, давайте оставим команды гранды впокое, они для непонимающих ничего в футболе людей, будем выбирать среднего уровня команды или, лучше всего Спартак с Локомотивом, и с помощью этих команд выяснять кто же сильнее в ПЕС2008. У меня все, пока. Если кого обидел прошу прощения, но так уже такая игра достала - и на рейтинг наплевать стало!
Зашел в игру и опа походу новый патч ща буду смотреть
Garik21:
Привет всем! Я играю в онлайне в ПЕС и хотел бы принять участие в турнире или поиграть с кем нибудь из своих родных - русских! А то играю все время хрен знает с кем, я в PSN Zeromaus, а в PESe - Igrok. Вопрос? Как мне найти кого нибудь из своих, что для этого сделать надо - извиняюсь если вопрос глупый, но времени особо разбираться нет! А так нахожусь в 3В (точно сейчас не помню) лиге, рейтинг где-то 450 где-то.Респект!Я тоже не уважаю челов, которые тупо идут одним игроком на ворота.Игра в пас - вот, что я называю настоящим футболм!
Да, хочу написать по поводу игрунов в онлайне. Я не понимаю игрунов, я понимаю конечно, что они ярые фанаты Барсы, МЮ, сб. Бразилии, которые выбирают именно такие команды и играют исключительно только ими. В чем наслаждение игрой ПЕС2008 - футбольным симулятором - когда подхватив мяч в середине поля, например, Рональдиньо, Анри или Руни, тащить его до самой штрафной и войдя в нее, если повезет и вратарь не отобьет, забить гол. Круто, сепер, какая игра, браво! И это футбол называется - извольте, а где же комбинационная игра, распассовка, навесы с фланга, прострелы, пасы на ход и т.д. - вот это в моем понимании футбол. И, надо заметить, ПЕС2008 это как никто лучше позволяет это применять, симулировать. Обращаюсь к таким русским игрунам, если такие есть, давайте оставим команды гранды впокое, они для непонимающих ничего в футболе людей, будем выбирать среднего уровня команды или, лучше всего Спартак с Локомотивом, и с помощью этих команд выяснять кто же сильнее в ПЕС2008. У меня все, пока. Если кого обидел прошу прощения, но так уже такая игра достала - и на рейтинг наплевать стало!
PVV:
давайте просто поиграем, пока кап не начался????????????
Garik21:
Привет всем! Я играю в онлайне в ПЕС и хотел бы принять участие в турнире или поиграть с кем нибудь из своих родных - русских! А то играю все время хрен знает с кем, я в PSN Zeromaus, а в PESe - Igrok. Вопрос? Как мне найти кого нибудь из своих, что для этого сделать надо - извиняюсь если вопрос глупый, но времени особо разбираться нет! А так нахожусь в 3В (точно сейчас не помню) лиге, рейтинг где-то 450 где-то.
Респект!Я тоже не уважаю челов, которые тупо идут одним игроком на ворота.Игра в пас - вот, что я называю настоящим футболм!
Вчера меня один "игрун" по-боксёрски просто накаутировал! Стали выбирать команды, смотрю он на Getafe (это клуб под Барселоной) остановился, ну думаю и я возьму середнечка - взял Сампдорию. А когда выбарать форму смотрю, а у него что за команда выбрана, как думаете, правильно - Барселона! Но я не из тех кто в такой ситуации станет отрубать инет или игру - играть так играть. Первый тайм я продержался 0-0, чел там наверное в шоке был. Во втором он забил 4 гола, но и я ему сумел 1 заклепать. Разыграл комбинацию и забил, а он и пишет - ты меня сделал типа. И кем вы думаете он забивал, правильно ... Анри и Это. После такого конечно любому геймеру будет наплевать на какой-то там рейтинг. Потом вспомнив забытый мною пороль и войдя опять в нетворк сыграл нашими командами Спартак и Локомотив с fa44y (проиграл 2-1, играл 2-й тайм вдесятером) - вот там был симулированный настоящий футбольный матч, с отраженным пенальти. Вот это был футбол! Давайте пока нет капа действительно играть!
ROMANICH давай сегодня после 21.30 поиграем, fa44y - тебя в двузья добавлю.
ROMANICH давай сегодня после 21.30 поиграем, fa44y - тебя в двузья добавлю.
1. SpAiR (Karlson_Rus)
2. романыч (ROMANICH)
3. delfino (FA44Y)
4. ykz (mamedov_3)
5. kovalenkodan (kordan)
6. Garik21
2. романыч (ROMANICH)
3. delfino (FA44Y)
4. ykz (mamedov_3)
5. kovalenkodan (kordan)
6. Garik21
Garik21:
Вчера меня один "игрун" по-боксёрски просто накаутировал! Стали выбирать команды, смотрю он на Getafe (это клуб под Барселоной) остановился, ну думаю и я возьму середнечка - взял Сампдорию. А когда выбарать форму смотрю, а у него что за команда выбрана, как думаете, правильно - Барселона! Но я не из тех кто в такой ситуации станет отрубать инет или игру - играть так играть. Первый тайм я продержался 0-0, чел там наверное в шоке был. Во втором он забил 4 гола, но и я ему сумел 1 заклепать. Разыграл комбинацию и забил, а он и пишет - ты меня сделал типа. И кем вы думаете он забивал, правильно ... Анри и Это. После такого конечно любому геймеру будет наплевать на какой-то там рейтинг. НОРМАЛЬНЫЙ МАТЧ СЫГРАЛИ ПО ВСЕМ ЗАКОНАМ ФУТБОЛА......
Да я не матч имел ввиду, что накоутировал. Я имел ввиду, что подло сначало показывать всем видом что ты берешь один клуб, а потом,видя, что соперник взял примерно одинаковый по рейтингу клуб, перескакивать на Барселону. Если будешь играть и играешь только Барселоной, так что тогда обманом заниматься!