Pro Evolution Soccer 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 октября 2007 года в 06:39
Прошу всех желающих выражать свои мысли по поводу игры через интернет ТУТ
Мой ник в PSN - fenimore
Мой ник в PSN - fenimore
muradeli11:
Вообще я думаю что на ps3 могли сделать получше и pes и fifa.Это да...... Ждемс 2009, конами обесчает выжать из консолей все. Надеюсь игра будет на уровне MBL SHOW (не играл но смотрел видео скажу честно более реалестичной спортивной игры не видел), очень хочется в это верить!
kovalenkodan:
Сам знаешь как КОНАМИ обещает)muradeli11:
Вообще я думаю что на ps3 могли сделать получше и pes и fifa.
Это да...... Ждемс 2009, конами обесчает выжать из консолей все. Надеюсь игра будет на уровне MBL SHOW (не играл но смотрел видео скажу честно более реалестичной спортивной игры не видел), очень хочется в это верить!
Drogba:
Хм, ну не знаю......только с обновлениями наипали, а вот пес 08 остался доволен, так как думал не очень будет!kovalenkodan:
muradeli11:
Это да...... Ждемс 2009, конами обесчает выжать из консолей все. Надеюсь игра будет на уровне MBL SHOW (не играл но смотрел видео скажу честно более реалестичной спортивной игры не видел), очень хочется в это верить!
Сам знаешь как КОНАМИ обещает)
kovalenkodan:
Это факт, у меня есть MLB show это игра с самой лучшей графой на ПС3 которую я виделmuradeli11:
Надеюсь игра будет на уровне MBL SHOW (не играл но смотрел видео скажу честно более реалестичной спортивной игры не видел), очень хочется в это верить!
kovalenkodan:
Это значит что я купил pes08 и готов сыграть балбес.
muradeli11:
Я в теме!!!
Эт что значит?