PlayStation 3 и Санкт-Петербург
обмен,встречи и тд
Господа обладатели PS3,
Подскажите, где в Питере можно купить игры для PS3, помимо Media Markt на Мурманском шоссе (выбор там пока скудноват и ограничивается максимум десятком игр)? Моя благодарность не будет знать границ, если кто-либо подскажет, где можно купить Call of duty 3 или Oblivion. Спасибо.
Сева Паравозов:
Самый дешёвый на Индустр.пр. дешевле в питере и нет! даже в инет магазах!!! читаем форум господа, а не тупо последние записи!!!!
Согласен, карты оплаты там всегда беру. Ну и игры, интересно скок нфс там будет стоить.
Helghast59:
Сева Паравозов:
Самый дешёвый на Индустр.пр. дешевле в питере и нет! даже в инет магазах!!! читаем форум господа, а не тупо последние записи!!!!
Согласен, карты оплаты там всегда беру. Ну и игры, интересно скок нфс там будет стоить.
зайди на их сайт и глянь, а есть один минус цены там только тех товаров что в продаже!(((
Карты псн, ммм неее карта виза))))
Сева Паравозов:
Helghast59:
зайди на их сайт и глянь, а есть один минус цены там только тех товаров что в продаже!(((
Карты псн, ммм неее карта виза))))
на сайте нема, то что на сайте то и в магазе я знаю. У них хэвик мув эдишен за 1500 продают, прикольно. С допами и саундом=))
ЕЕеее!!! Взял CoD: Black Ops!!!, дежурил у отдела, только приехал, щас чая попью и в игру! Доволен как слон, лицензия рулит! Спасибо индустриальному. взял за 2100!=)))
Благодарю за рекламу магазина на индустриальном 27, от цен в диком восторге! :)
выручайте!! где можно купить GoW 3 колекшен в питере? очеьн хочу в красивом буке, а не пластик...