PlayStation 3 и Санкт-Петербург
обмен,встречи и тд
Господа обладатели PS3,
Подскажите, где в Питере можно купить игры для PS3, помимо Media Markt на Мурманском шоссе (выбор там пока скудноват и ограничивается максимум десятком игр)? Моя благодарность не будет знать границ, если кто-либо подскажет, где можно купить Call of duty 3 или Oblivion. Спасибо.
Есть "Конспирация Борна" на русском. Купил, поставил, не вштырило. Меняю на "Ассасина" или "Дед Спейс".
АСя: 215-921-707
Парни, есть у кого Demon's Souls? Дайте посмотреть что из себя представляет) В замен могу дать пошпилить Call of Juarez, Bionic Commando, UFC, ну эт последние, а так еще что нить могу дать
Подскажите решил взять PS3 в телемаксе. Нормальная цена + 2 игры + второй sixaxis в комплекте
www.telemaks.ru/catalog/dep2011/producer380/position25334920/
Вроде бы от 80-ки ни чем кроме объема и наличия дуалшока не отличается?? Винт на халяву поменяю на более емкий. Или есть в каких то других магазинах подобные (недорогие) предложения ??
а так цена вполне приемлима...если конечно серия приставки из последних ))
azzpid:
2gxoct: ну учитывая что в этом же магазине простая сороковка стоит 10 с половиной косых...то переплачивать почти 3000р. за игру и доп.джойст я бы не стал...
а так цена вполне приемлима...если конечно серия приставки из последних ))
Ну игрушки из тех, что я хотел брать вместе с приставкой, да и джой второй нужен, поэтому получается на 600 рублёв дешевле, чем брать по отдельности (конечно если принять цену за sixaxis равной 2000).
А как повлияет на качество приставки ее серия?? Просто я не в курсе этих недостатков.
И какая серия для 40 гиговых приставок последняя?? Для 80ки вроде бы CECHL.
насчёт последней версии сказать не могу...но по крайней мере CECHG08 хуже чем CECHH08 )))
моя CECHG08 выдала YLOD после 1 года и 4 месяцев работы...теперь жду слим