Слух: Killzone 3 и Ps4 в разработке ?
Killzone 3 PS4
Слух: Killzone 3 в разработке
Надежный источник" сообщил, что Guerrilla уже придумал сюжет и сценарий Killzone 3 и в настоящее время уже работает над игрой. Официальных подтверждений пока нет, однако, как ожидается, в ближайшие месяцы будет анонс.
На разработку игры уйдет намного меньше времени, чем было с Killzone 2 (который разрабатывалась более 4 лет!) И может быть выйдет в конце 2010 - начале 2011.

PS4 в разработке?
Эта статья была взята из PlayStation World Magazine. Она не была опубликована в сети и ее можно найти только в самом журнале.
По имеющимся данным, Sony работает над преемником PS3. Раннее спецификация новой консоли была направлена разработчикам в Японию. Были учтены многие пожаления игроков.
Sony признает, что хотя Microsoft начали продовать Xbox 360 сравнительно дешево, но сам факт того, что 360 был первее, позволил ему взять себе огромный кусок игрового рынка. Теперь Sony хочет себе первый кусочек от следующего поколения.
Новая консоль PlayStation 4 будет в два раза мощнее, размер будет такой же, как у Nintendo Wii.
Sony хочет выпустить PS4 примерно в 2012, если не раньше, что приводит немного в недоумение ранние высказвания о том, что PS3 будет в центре внимания в течение десяти лет после его выхода.

Gamemag.ru
какая разница что использовали, обещали, сколько чего выпускали по времене, что там думают фанаты. маркетинг решает, как надо будет, так выпустят. так мне кажетсЯ, потому что икбокс 360 со своим двд приводом(главная как по мне нелепость))) долго не сможет жить - игры используют боьше не железа, а дискового пространства - это отлично видно было в новости про final fantasy, где иксбоксу 360 потребовалось 6 двд. а если они выпустят тот же иксбокс, только с приподнятыми характеристиками - сони этого не потерпят, это будет проигрышь в гонке так сказать. поэтому они должны быть на готове, чтобы опередить майкрософт. это мне так видется данная ситуация)
а вообще, пользуясь приставкой пол года, не хочу смотреть на появление нового, чего-то более крутого))))) это же не комп, где каждый день что-то новое придумывают. я поэтому пс3 для игр и купил - чтобы купить и не думать о настройках, что игра не пойдет и т п. а киллзон тоже мне что-то не понравился. жду флэшпоинт
ух ты!! я еще кз2 не прошел, а тут кз3 и новая плойка, респект сони, быстро работают))))) пойду друзьям раскажу
Lord Gremlin:
Хоть бы дали на стороне хелгастов повоевать...
ой да ну
они изверги еще те
ни какой заботы над своими жителями
и много чего другого отрицательного
Martin Stlouis 26:
Lord Gremlin:
ой да ну
они изверги еще те
а причём тут это??мы же не в килсимс собрались играть,а в игру про военные действия...
Gan:
ух ты!! я еще кз2 не прошел, а тут кз3 и новая плойка, респект сони, быстро работают))))) пойду друзьям раскажу
я тоже побегу.. всем прохожим... =))))
Martin Stlouis 26:
Lord Gremlin:
ой да ну
они изверги еще те
Они изверги? Когда люди всю жизнь живут впроголодь, потому что другая страна (в данном случае - Векта, планета) катается как сыр в масле, у них возникает желание привнести насильственной справедливости. При Висари они еще лучше жить стали, и то потому, что он наконец наплевал на навязанные Хелгану условия торговли и т.п.
Даже неприятно было в сингл играть, всё равно что за американцев, воюющих в Ираке.
Конечно, в первой части все это было нагляднее. Во второй намного меньше сказано о хелгастах.
Киллзон 3 скорее всего будет - грех такой сериал не поэксплуатировать. А для ПС4 - рано. Пс3 только на ноги вставать стала.
Lord Gremlin:
Martin Stlouis 26:
Lord Gremlin:
ой да ну
они изверги еще те
Они изверги? Когда люди всю жизнь живут впроголодь, потому что другая страна (в данном случае - Векта, планета) катается как сыр в масле, у них возникает желание привнести насильственной справедливости. При Висари они еще лучше жить стали, и то потому, что он наконец наплевал на навязанные Хелгану условия торговли и т.п.
Даже неприятно было в сингл играть, всё равно что за американцев, воюющих в Ираке.
Конечно, в первой части все это было нагляднее. Во второй намного меньше сказано о хелгастах.
полностью поддерживаю!