Слух: Killzone 3 и Ps4 в разработке ?
Killzone 3 PS4
Слух: Killzone 3 в разработке
Надежный источник" сообщил, что Guerrilla уже придумал сюжет и сценарий Killzone 3 и в настоящее время уже работает над игрой. Официальных подтверждений пока нет, однако, как ожидается, в ближайшие месяцы будет анонс.
На разработку игры уйдет намного меньше времени, чем было с Killzone 2 (который разрабатывалась более 4 лет!) И может быть выйдет в конце 2010 - начале 2011.

PS4 в разработке?
Эта статья была взята из PlayStation World Magazine. Она не была опубликована в сети и ее можно найти только в самом журнале.
По имеющимся данным, Sony работает над преемником PS3. Раннее спецификация новой консоли была направлена разработчикам в Японию. Были учтены многие пожаления игроков.
Sony признает, что хотя Microsoft начали продовать Xbox 360 сравнительно дешево, но сам факт того, что 360 был первее, позволил ему взять себе огромный кусок игрового рынка. Теперь Sony хочет себе первый кусочек от следующего поколения.
Новая консоль PlayStation 4 будет в два раза мощнее, размер будет такой же, как у Nintendo Wii.
Sony хочет выпустить PS4 примерно в 2012, если не раньше, что приводит немного в недоумение ранние высказвания о том, что PS3 будет в центре внимания в течение десяти лет после его выхода.

Gamemag.ru
сейчас игроделы не готовы к новой консоли, потому что это вынудит их писать новое ПО, или покупать новые более мощные движки чтобы реализовать мощь новых консолей, а денег у них сейчас нет, чай кризис.
А вот KZ3 может запросто выйти и через 2 года, только на PS3 и на том же, может чуть доработаном движке(может таки увидим обещанные разрушения) и может быть, KZ3 будет такой же интересной и разнообразной как KZ на PS2
Азот:
Martin Stlouis 26:
Lord Gremlin:
Хоть бы дали на стороне хелгастов повоевать...
ой да ну
они изверги еще те
ни какой заботы над своими жителями
и много чего другого отрицательного
а причём тут это??мы же не в килсимс собрались играть,а в игру про военные действия...
ну блин
ты что за немцев ( во 2 ой мирововой) играл бы тоже?
КЭШ_(СПБ):
Какой ваще может быть разговор о KZ3 и Playstation4,Сонька 3 тока недавно вышла,и уже разговор о Соньке 4 чё за бред.
Недавно? Ноябрь 2006 года. А сейчас май 2009.
axim:
сейчас игроделы не готовы к новой консоли, потому что это вынудит их писать новое ПО, или покупать новые более мощные движки чтобы реализовать мощь новых консолей, а денег у них сейчас нет, чай кризис.
А вот KZ3 может запросто выйти и через 2 года, только на PS3 и на том же, может чуть доработаном движке(может таки увидим обещанные разрушения) и может быть, KZ3 будет такой же интересной и разнообразной как KZ на PS2
Поддерживаю. Мне вторая часть понравилась, но после первой так много не хватало... Игры за разных персонажей, стелса, фаталити в ближнем бою... Да и интересных персонажей было больше. Щас движок уже есть так что надеюсь на достойное продолжение, где все силы пустят на сценарий и геймплей, раз графика готова.
ПППооолллннныыыййй бред!!!!!!!!!!! 3я плойка только грудь выпрямит после нового пришествия Кратоса, сказочного Uncharted, ураганной Gran Turismo ( я уже молчу про МГС5, Final Fantasy,Heavy Rain) Только только продажи пойдут и окупаться начнёт... на PS4 надо ещё денег накопить... Не раньше чем через 6-7 лет выйдет... я в посёлке живу с населением 10000 жителей, так у меня у одного PS3... пока моя деревня не купит штук 50-70 плоек, Sony не окупит разработку и производство PS3