Сложность
режим в игре
SANLOCK:
Pepsiman:
CoD 5 на Ветеране-это МЕГАхардкор.
Самая сложная игра , в которую я когда-либо играл,была N+ на PSP.
Кстати,которую я ПОЛНОСТЬЮ прошел ;-)
"N+" это полное название??
пс в cod5 только два последних левла это хардкор, а остольное просто сложно
Да.Н плюс.
На PS3 вообще не одной одиночки непрошёл, рублю исключительно в онлайн. там сложгость выбирать не приходится.
Pepsiman:
особенно где надо убить снайпера в сталиненграде
COD4:
Pepsiman:
особенно где надо убить снайпера в сталиненграде
Не,дальше хардкор)
самая трудная миссия для меня была это когда ты пыталя в ворватсья в рейхан,а там уже легко!!!
Жесть... сколько же ошибок в твоих постах?.....
COD4:
самая трудная миссия для меня была это когда ты пыталя в ворватсья в рейхан,а там уже легко!!!
Я обычно сначало на нормальном, а когда первый раз пройду то перехожу на сложный. Для меня самая сложная игра была GT5 долго класс S проходил.
Pepsiman:
Жесть... сколько же ошибок в твоих постах?.....
COD4:
то что я не допечатываю,это не значят ошибки,просто клава засоренна,пошел продувать,закончили оффтоп
COD4:
то что я не допечатываю,это не значят ошибки,просто клава засоренна,пошел продувать,закончили оффтоп
Да кого калебёт твоя клава, пришёл на форум - будь добр писать грамотно и культурно. А с такими сообщениями тебе только на udaff.com сидеть.
Eliminator:
COD4:
Да кого калебёт твоя клава, пришёл на форум - будь добр писать грамотно и культурно. А с такими сообщениями тебе только на udaff.com сидеть.
вот за это тя и не любят ;)