Сложность
режим в игре
ClearSky:
Eliminator:
COD4:
то что я не допечатываю,это не значят ошибки,просто клава засоренна,пошел продувать,закончили оффтоп
Да кого калебёт твоя клава, пришёл на форум - будь добр писать грамотно и культурно. А с такими сообщениями тебе только на udaff.com сидеть.
вот за это тя и не любят ;)
Рассматривать этот пост за флуд или за троллинг?
За какие-либо попытки оскорбить меня или начать "революцию" ака андейз, я буду суров и все участники получат бан.
Это я так... на будущее...
Eliminator:
ClearSky:
Eliminator:
COD4:
то что я не допечатываю,это не значят ошибки,просто клава засоренна,пошел продувать,закончили оффтоп
Да кого калебёт твоя клава, пришёл на форум - будь добр писать грамотно и культурно. А с такими сообщениями тебе только на udaff.com сидеть.
вот за это тя и не любят ;)
Рассматривать этот пост за флуд или за троллинг?
За какие-либо попытки оскорбить меня или начать "революцию" ака андейз, я буду суров и все участники получат бан.
Это я так... на будущее...
можешь никак не рассматривать. просто задумайся...
:)
средний обычно но если неохото напрягаться то легкий
мой брат всегда ставит сложный хотя играет хуже )
David:
Я начинаю всегда с HARD , а потом продолжаю на какой-нить НЕРЕАЛЬНОСУПЕРУБИЙСТЕННОМУТНОЙ сложности :)
Дада....крутой.
David:
Я начинаю всегда с HARD , а потом продолжаю на какой-нить НЕРЕАЛЬНОСУПЕРУБИЙСТЕННОМУТНОЙ сложности :)
Поэтому ты телевизоры разбиваешь? )))
Начинаю снормальной, потом перепрохожу на уровне "Где я", как указано в опросе. Т.е. если это шутер, то это уровень, когда в тебя стреляют со всех сторон сразу, причём сразу как только ты респанишся, даже опомниться не успеваешь, как ты уже труп. Просто так реально интересней, и мясней )