Fallout 3
RPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Risa
Lionheart
2409
27 октября 2007 года в 18:08

Название: Fallout 3
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 31 октября 2008

На протяжении двухсот лет Убежище 101 служило надежной защитой для своих обитателей. Атомная война 2077 года оставила США в пылающих руинах, а сильнейшее радиоактивное заражение превратило тех, кто выжил, в уродливых опасных мутантов. Но гигантские насекомые, рейдеры, работорговцы и ужасные монстры, которым трудно подобрать название, остались снаружи, а в недрах Убежища жизнь текла своим чередом. Люди рождались, взрослели, старились и умирали в полной безопасности. Зачем ваш отец в один совсем не прекрасный день покинул уютное подземелье и ушел в губительный внешний мир, никто не знает. Вам предстоит найти ответы, отправившись по его следам и столкнувшись с ужасами безобразной реальности. Спустя одиннадцать долгих лет серия Fallout возвращается к миллионам своих поклонников. Fallout 3 разительно преобразила ее внешне, но бережно сохранила атмосферу нового, чудовищного мира, рожденного на останках былой цивилизации. Вас ждет незабываемое путешествие по Великой Пустоши, скрывающей в себе столько тайн и опасностей, что хватит не на одну жизнь. Поистине эпический проект трудно назвать просто игрой, это — долгожданное откровение, новый этап в развитии целой эпохи.

* Неограниченная свобода. Добро пожаловать в мир, где величайшие достопримечательности США лежат в руинах, а некогда величественные города населяют диковинные и смертельно опасные создания. Путешествуйте, исследуйте, познавайте, принимайте судьбоносные решения — абсолютно все здесь зависит только от вас.
    * Бесконечное развитие. Знаменитая система эволюции персонажа S.P.E.C.I.A.L. возвращается! Десятки умений и навыков с удивительными эффектами и множество параметров позволяют создать совершенно уникального героя.
    * Взирайте на мир с разных ракурсов. Полностью трехмерное высокодетализированное окружение можно рассматривать как от первого, так и от третьего лица. Переключайтесь между разными видами одним нажатием кнопки.
    * Право выбора! Из любой ситуации можно выйти разными способами. Предпочитаете миролюбивый лад? Тогда будьте честны и старайтесь добиться желаемого дружеской беседой. Привыкли жить по принципу «кто сильнее, тот и прав»? Воплотите его в игре с помощью грубой мощи оружия!
    * Уникальная система наведения V.A.T.S.. Fallout 3 открывает новые перспективы для развития ролевых игр. Vault-Tec Assisted Targeting System превращает любую схватку в кинематографичное шоу. С помощью системы наведения вы сами выбираете, куда нанести удар — по голове, конечностям или телу противника. Когда выбор сделан, действия героя демонстрируются в замедленном времени с самых выгодных ракурсов. Вы увидите, как голова неприятеля разлетается кровавой кляксой, словно переспелый арбуз, а взрывная волна легко подбрасывает кувыркающееся тело, будто игрушку.
    * Умопомрачительный искусственный интеллект. Персонажи двигаются, жестикулируют и ведут себя, как живые люди. Вы ни за что не почувствуете себя человеком в стране манекенов, поскольку каждый герой — такая же индивидуальность, как и вы.
    * Современная графика. Постядерный мир прорисован до мельчайших подробностей, из-за чего эффект присутствия оказывается пугающе сильным.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

3 февраля 2009 года в 13:48

Inokanoan:

Купил вчера делая уроки в 00:30 решил посидеть полчасика очнулсяв 02:00 , не понимая почему так быстро время прошло, игра жесть , улёт, Ну просто Класс

Не дождался и купил загранишную версию )))))))))))))
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 14:01

Мардонг:

Inokanoan:

Купил вчера делая уроки в 00:30 решил посидеть полчасика очнулсяв 02:00 , не понимая почему так быстро время прошло, игра жесть , улёт, Ну просто Класс

у МЕНЯ КОЛЛЕКЦИОНКА )))
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 14:03

Gan:

мля, ждать русскую версию еще хуже чем ждать игру вобщем, лежит на прилавках мусолит глаза, а покупать инглишь версию не охота. Пойду пристрелюсь)

+1
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 14:04

Inokanoan:

Мардонг:

Inokanoan:

у МЕНЯ КОЛЛЕКЦИОНКА )))

Че уже привезли???надо будет к те прити глянуть=))
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 14:51
пипец, а ведь так и вообще она может не выйти...в ингиш не кайф играть
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
3 февраля 2009 года в 14:52

Inokanoan:

хЫ
я вставил диск в плойку и очнулся через неделю только =)
начал в позапрошлое воскресение и закончил в прошлое =)
я "временно безработный" и раззвездяйничаю =( так что мог себе такое позволить...
за это время из дома выходил 4 раза - съездил на два собеседования и два раза совершил оптовую закупку пива (герой там бухает... ну и я решил его поддержать) =)
итог: прошел все основные и второстепенные квесты, выполнил пару-тройку левых квестов а-ля "принеси мне то-то а я тебе такоооеее дааам!!!..." =) получил все трофеи, но САМОЕ главное море удовольствия.
посмотрел данные последнего сейва - 75часов 24минуты игрового времени. ппц... это мой рекорд...
надо возвращаться к нормальной жизни....
когда (?если?...) игру переведут этот топ взорвется. мега-вещь!
единственное жалко что убьются оригинальные монологи супер-мутантов и роботов которые они толкают пока ищут вас. это беда... я валялся от смеха =))) особенно пёр "protector" - не робот а болтун на колёсах =)))
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 15:19

Gan:

мля, ждать русскую версию еще хуже чем ждать игру вобщем, лежит на прилавках мусолит глаза, а покупать инглишь версию не охота. Пойду пристрелюсь)

+1
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
3 февраля 2009 года в 17:22

Rooper:

Inokanoan:

хЫ
я вставил диск в плойку и очнулся через неделю только =)
начал в позапрошлое воскресение и закончил в прошлое =)
я "временно безработный" и раззвездяйничаю =( так что мог себе такое позволить...
за это время из дома выходил 4 раза - съездил на два собеседования и два раза совершил оптовую закупку пива (герой там бухает... ну и я решил его поддержать) =)
итог: прошел все основные и второстепенные квесты, выполнил пару-тройку левых квестов а-ля "принеси мне то-то а я тебе такоооеее дааам!!!..." =) получил все трофеи, но САМОЕ главное море удовольствия.
посмотрел данные последнего сейва - 75часов 24минуты игрового времени. ппц... это мой рекорд...
надо возвращаться к нормальной жизни....
когда (?если?...) игру переведут этот топ взорвется. мега-вещь!
единственное жалко что убьются оригинальные монологи супер-мутантов и роботов которые они толкают пока ищут вас. это беда... я валялся от смеха =))) особенно пёр "protector" - не робот а болтун на колёсах =)))

а я прошел и главные и второстепенные за 17 часов))))))правда не ради трофеев а просто так,щя точно скажу
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
3 февраля 2009 года в 18:42
31 квест за 17 часов? лихо...

мне показалось что там одни диалоги дольше слушать (если не скипить их) + КУЧА инфы в компах да еще и книги с пупсами надо найти чтоб мутантом стать... а они спецово лежат в локациях в которые по квестам даже не надо заходить.

официальный гайд занимает 400 страниц =) но как только я на него посмотрел - сразу забил. без него интереснее (хотя некоторых пупсов по нему искал + пяток книг когда косякнул с прокачкой).
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
3 февраля 2009 года в 18:47

Rooper:

31 квест за 17 часов? лихо...
мне показалось что там одни диалоги дольше слушать (если не скипить их) + КУЧА инфы в компах да еще и книги с пупсами надо найти чтоб мутантом стать... а они спецово лежат в локациях в которые по квестам даже не надо заходить.
официальный гайд занимает 400 страниц =) но как только я на него посмотрел - сразу забил. без него интереснее (хотя некоторых пупсов по нему искал + пяток книг когда косякнул с прокачкой).

не я прошел игру даже не дойдя до 20 уровня,я на 18 уже зкончил)))пупсов и т.дю. не собирал,все просто красивенько(нужное прокачал до 100% ))))))))компы не откпыл юбольше 10,так как если рядом есть комп то рядом есть дверь для отмычки,а я мастер отмычек))))диалоги тм все одно и тоже,уже понятно что скажут))
+1 0   -1 0