Имеет ли смысл брать PS3 для игр без интернета ?
Сырые ли игры при выпуске ?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 апреля 2009 года в 06:52

Интресует - насколько играбельны игры при выпуске ? То есть - необходим ли для них интернет при регистрации или для скачки очередных гигабайтных патчей без которых невозможно играть ?

Ну и попутно - можно ли скачать патчи на PC машине и перенести на PS3 ?

28 апреля 2009 года в 19:13

Кажется обсуждение не того вопроса идет.

Никто не спрашивал "пс3 с инетом лучше чем без него?", вопрос был поставлен достаточно просто - есть ли смысл брать пс3 если не подключать ее к интернету? (немного перефразировал)

Так вот, ответ - Да. (просто когда вы подключите интернет, то получите еще больше удовольствия и возможностей)

ПС3 с инетом намного лучше чем без него, но ПС3 и без инета отличая приставка. Есть множество игр в которые можно играть без интернета, несмотря на ниличие онлайновой составляющей, а еще есть множество великолепных игр которым в интернете вобще ничего не надо. Кстати автор не сказал сколько времени он тратит на игры, так что разговор в духе "сингл прошел и забыл, а вот мультиплеером можно наслаждаться 100 часов" тоже некорректен.

+1 0   -1 0
29 апреля 2009 года в 12:40

Ну, как автор темы отвечу и уточню - вопрос был именно потому, что я, хоть и играю много, не люблю мультиплейер. Наверное потому, что люблю длинные истории - то есть кампании в стратегиях и сюжет в РПГ. Потому ММОРПГ и детматчи мне пофигу. Ну а поскольку еще не особо люблю шутеры, файтинги и гонки - смысла в и-нете для себя не вижу вообще.

Так что вопрос стоял именно так - можно ли ТЕХНИЧЕСКИ (патчи к играм и регистрация игр) НОРМАЛЬНО использовать ПС3 без и-нета.

+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
29 апреля 2009 года в 12:50

Nikolay_PI:

Ну, как автор темы отвечу и уточню - вопрос был именно потому, что я, хоть и играю много, не люблю мультиплейер. Наверное потому, что люблю длинные истории - то есть кампании в стратегиях и сюжет в РПГ. Потому ММОРПГ и детматчи мне пофигу. Ну а поскольку еще не особо люблю шутеры, файтинги и гонки - смысла в и-нете для себя не вижу вообще.

Так что вопрос стоял именно так - можно ли ТЕХНИЧЕСКИ (патчи к играм и регистрация игр) НОРМАЛЬНО использовать ПС3 без и-нета.

Никакая регистрация на PS3 игр не требуется, ты уже считай зарегестрировался купив лицуху) Во вторых, прошивку на соню можно скачать и с компа, и залить с флешки, а вот патчи для игр это прблемненько, так как скачиваются только оттуда, но снова напомню, что в основном пачти устраняют ошибки мультиплеера в играх, в редкиз случаях самой игры, притом если будеш брать диски в магазине, они сразу будут пропачены, но мой ответ на счет стоит или нет, отвечу со своей стороны, йа забросил соню через два месяца после того как купил её из за того что не было инета, после того как инет поставил, пользуюсь ею ежедневно, делай выводы

+1 0   -1 0
Gan
3813
29 апреля 2009 года в 13:12

Nikolay_PI:

ты тогда посмотри что вобще из игр есть на ПС3 тебе по душе. А то такое впечетление что - куча шутеров, гонок, файтенгов, и мало стратегий и РПГ.

+1 0   -1 0
29 апреля 2009 года в 13:21

я бы не брал, так как мультиплеер в современных играх для меня так же важен как и сингл. как ты в киллзон, например поиграешь?

+1 0   -1 0
29 апреля 2009 года в 13:28

В некоторых играх сингл интереснее чем мультиплеер(MGS4) а в некоторых наооборот(Left 4 Dead)

+1 0   -1 0
29 апреля 2009 года в 13:58

SLAVIK-95:

В некоторых играх сингл интереснее чем мультиплеер(MGS4) а в некоторых наооборот(Left 4 Dead)

В Left 4 Dead есть сингл? Боты они и в африке боты, синглом это трудно назвать...

+1 0   -1 0
29 апреля 2009 года в 14:05

У меня нет желания играть в KillZone :-) Единственные шутеры, что я прошел - это Dark Force и нечто по миру Tiberium Sun.

На нынешний момент имею Disgaea 3 и Valkyrie Chronicle. Ожидаю Cross Edge и Final Fantasy XIII. Потом еще что из РПГ выйдет.

ПС3 нет, только думаю как-нибудь купить. Пока не к спеху - есть PS2 и медиацентр.

+1 0   -1 0
29 апреля 2009 года в 14:27

Мне PS3 без Инета вообще не нужна. В Killzone 2 без Инета никак, сингл короткий. Там конечно есть игра с ботами, но там нельзя набирать очки и становиться медиком, инженером и тд. Paradise тоже заточен под онлайн, без него там вообще делать нечего.

+1 0   -1 0
29 апреля 2009 года в 15:45

Swan Lee:

Paradise тоже заточен под онлайн, без него там вообще делать нечего.

Не согласен. В парадайзе и одному интересно.

+1 0   -1 0