Имеет ли смысл брать PS3 для игр без интернета ?
Сырые ли игры при выпуске ?
Интресует - насколько играбельны игры при выпуске ? То есть - необходим ли для них интернет при регистрации или для скачки очередных гигабайтных патчей без которых невозможно играть ?
Ну и попутно - можно ли скачать патчи на PC машине и перенести на PS3 ?
раньше без нета играл в плойку и нормально, подключил нет, теперь не могу представить мою плойку без него. вобщем я бы взял бокс в таком случае, если конечно ты не фанат ПС3.
Pepsiman:
Dark LegiON:
Имеет смысл. Я год играл без инета. И отлично.
Инет это дополнение к плойке, а не наобарот.
Хотя тут в зависимости от предпочтений...Кому-то нравится стевое рубилово, комуто одиночное прохождение.
Ну вот тут я с тобой в корне не согласен.
Сингл(если нет инета)-прошел,забыл.
Сингл(если есть инет)-прошел,можно и на платину позадротиться.
Без инета ты наверно на игры (кроме спортивных) тратишь максимум 15 часов-это немного.
А PSN - просто конфетка.
Даже не ИМХО
Как -раз таки и ИМХО
Мне вот например совсем не в кайф на платину задрачиватся. Просто не вижу смысла...
Если игра мультиплеерная то да, а если сингл, какая разница есть инет или нет (разве что допы брать, но тут уже разговор и о средствах оплаты можно разводить).
Просто взять например тот-же КОД4, без инета я его с удовольствием прошел раза три. После подключения ПСН для меня открылась совершенно другая сторона КОДа.
Инет совершенно не обязателен что-бы наслаждатся хорошими играми, благо их придостаточно.
Все вышесказанное - ИМХО
Danych:
С чего ты взял, что там только малолетние дебилы и нубы, может это ты со своими хорошими друзьями дебил
Те че надо, мальчег? Лес там ->
Код4 без инета не катит, я его взял ради онлайна. В синг я и на компе прошел, даже мой допотопный потянул. Больше ничего не идет ))
инет на плойке - это чудесный фактор. сейчас гоняю в лбп - без нето, это не та игра,ради которой я ее покупал + шас почти везде делают мультиплеер. всегда пиятно с кем либо во что либо поиграть + псн игры очень интересные)))
Вот тут люди приводят в пример MGS4, но даже на диске с MGS4 есть Metal Gear Online. ))
Да и даже если играть только в сингл или с двумя контроллерами, в некоторые сингловые экслюзивы (Flower) поиграть не получится просто потому что их не выпускают на дисках...