Имеет ли смысл брать PS3 для игр без интернета ?
Сырые ли игры при выпуске ?
Интресует - насколько играбельны игры при выпуске ? То есть - необходим ли для них интернет при регистрации или для скачки очередных гигабайтных патчей без которых невозможно играть ?
Ну и попутно - можно ли скачать патчи на PC машине и перенести на PS3 ?
Серега:
Соньки игра выходит полностью проверенной и протестенной окончательно!
Ну не скажи : Биошок например, имел кучу Low-Res текстур (особенно это было видно на корпусе BigDaddy), и только патч позволил решить эту проблему.
Бери,у меня приставке год ,а все как-то руки не доходят инету подключить..,и ничего не жалуюсь
Серега:
играю без нета с момента покупки,никаких неудобств не испытываю вообще так как не фанат онлайна,консоль обновляется с дисков по мере надобности автоматически,а невозможно играть без патчей только на рс,у Соньки игра выходит полностью проверенной и протестенной окончательно!
Бред сивой кобылы. ПС3 без инета деньги на ветер.
тоже раньше думал, что онлайн мне и не нужен..пока не подключился :) Теперь игры без онлайна мне не нужны :)
Хотя можно и так играть, конечно, без проблем.
тут уж скорее сингл в играх, как некое дополнение к онлайну, в который (сингл) можно играть, когда инет по техническим причинам отсутствует :)
Но проблем с патчами - практически нет. Т.е. играть можно и без интернета, без проблем.
Старые PC-шные стереотипы - можно на свалку :)
Думаю да хотя без инета всё равно скучновато по себе знаю у меня его нет.
megasnake4:
Серега:
играю без нета с момента покупки,никаких неудобств не испытываю вообще так как не фанат онлайна,консоль обновляется с дисков по мере надобности автоматически,а невозможно играть без патчей только на рс,у Соньки игра выходит полностью проверенной и протестенной окончательно!
Бред сивой кобылы. ПС3 без инета деньги на ветер.
ест если ты играешь 24/7 то чтоб не свихнуться тебе нужен инет.
ну а если по 4 часа в неделю то и неособо посидишь.
Некоторые игры конечно без интернета бессмысленны, но по большому счету все зависит от того сколько времени вы уделяете играм. Есть множество отличных игр которым интернет или вобще не нужен или почти не нужен (например MGS4, Valkyria Chronicles, Uncharted, Naruto...), а есть игры которые под интернет заточены (COD, Bad Company, Killzone...) и в них сингл уже как приложение к мультиплееру.
Ответ на вопрос зависит от вас, мнения будут высказываться разные, но реально каждый будет описывать своё видение, и не более того. Кому-то не жизнь без онлайна, а кто-то вобще ни разу не подключал соньку к интернету, но и те и другие довльны :)
От себя скажу что почти год не подключал к инету и вобщем-то не испытывал проблем по этому поводу. Зато поставил медиасервер на настольном компе и смотрю видео, а также слушаю музыку без перекодирования и копирования на приставку.
В принципе вполне хватает мобильного интернета для того чтобы обновлять игры, если есть желание. Большинство же выпускаемых "патчей" или обновлений касается игры в онлайне, и для приятной игры самому или с друзьями не нужно.