Тормоза в играх
Тормоза в играх

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Ax
2747
26 октября 2007 года в 21:32
Подскажите ПЛЗ должна ли PS3 тормозить в играх SONIC и Гарри Поттер и Орден Феникса
Семён
Адекватный паренёк
1154
5 ноября 2007 года в 21:51

SonyCorp:

kovalenkodan:

Я конечно не мастак в этом деле но скажу так.....У меня три игры: FOM, MotorStorm, PES 2008. Лагает только песок на НЕКОТОРЫХ повторах. Отсюда напрашивается мнение. FOM и MotorStorm разрабатывались SONY, а песок Konami. Следовательно мое мнение это вина разработчиков, а не приставки тем более что первые две игры только на сони. Хотя я могу ошибаться. Играл в хавенли демку, ничего не тормозило.............

Да ПЕС 2008 это пипец. Явные тормоза. Руки бы разрабам оторвать. Хотя Моторшторм тоже не безгрешен. Думаю что отрывать эти самые руки нужно всем подряд, а то платить бабло за сырые продукты тоже стрёмно.

У меня мотошторм ток один раз тормазнул-когда вс машины в гонке были на экране и половина из них разлетаеться на части а так вполне без лагов.
+1 0   -1 0
7 ноября 2007 года в 06:19
Я думаю что лучше пока не обращать внимания на все эти околозапусковые недочёты. И ждать то что действительно может выступить катализатором - Гран Туризмо и МГС. Но если там будут тормоза я обижусь.
+1 0   -1 0
14 ноября 2007 года в 08:46
обидно...(( у меня 2 игры и обе притормаживают. Fight Night 3 - это вообще,как буд-то в комп играешь-перчатки сквозь перчатки проходят и множество подобных присущи компу лагов.
+ напостой тормоза (

и конечно же pes2008,нахер я его покупал?я в него на компе шпилю чаще чем на зы3,один чёрт тормозит =^)

короче...моё мнение,денег у меня не дохера,совсем бич-если так дело пойдёт и в конце января,если я открываю топы и читаю посты,как всё дерьмово и всё тупит - я продаю "черноту" и бухаю в какашку на эту капусту.
+1 0   -1 0
14 ноября 2007 года в 21:14
да fight night round 3 жутко тормозит,но даже не столько в самой драке,сколько в меню!и всё же это одна из первых игр так что я на них не сильно обижаюсь!правда когда смотрел первый ролик я как-то ожидал большего,чем то,что увидел,когда поиграл в неё т.к. геймплей мне вообще не понравился,управлние странноватое,хоть и сама задумка не плохая,вообщем я разочарован!да и вообщем,когда все токо начинали говорить о ps3 я ожидал от неё гораздо большего,я даже и не задумывался,что её возможности будут не сразу использовать на 100% если вообще будут!
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
14 ноября 2007 года в 21:44

SonyCorp:

Я думаю что лучше пока не обращать внимания на все эти околозапусковые недочёты. И ждать то что действительно может выступить катализатором - Гран Туризмо и МГС. Но если там будут тормоза я обижусь.

От ГТ5 тормозов ждать бессмысленно,Они её так отполируют что придраться смогут лишь к отсутствию повреждений=)
Поливони вообше маньчки своего дела,-пока делали гт4 пол разрабов всё этом врямя не покидали рабочего места и спали такмже,даже документальный фильм о етом смотрел(имено про гт4 и полифони)
+1 0   -1 0
15 ноября 2007 года в 06:06

Семён:

SonyCorp:

От ГТ5 тормозов ждать бессмысленно,Они её так отполируют что придраться смогут лишь к отсутствию повреждений=)
Поливони вообше маньчки своего дела,-пока делали гт4 пол разрабов всё этом врямя не покидали рабочего места и спали такмже,даже документальный фильм о етом смотрел(имено про гт4 и полифони)

А чё повреждений не будет в ГТ ?
+1 0   -1 0
17 ноября 2007 года в 20:00
Повреждения в своё время ещё в GT4 обещали...сами видите, что из этого получилось. Думаю, что лучше очень сильно не надеяться и на GT5, хотя кто знает. Моё мнение, они (повреждения) там нафиг не нужны, не об этом игра.

На счёт тормазов согласен, у GT никогда с этим проблем не было и думаю, не будет, грамотные и главное преданные люди над этой ИГРОЙ работают.
+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
17 ноября 2007 года в 21:04
Моё мнение объединится компаниям и шпикать красивые игры!
+1 0   -1 0
27 ноября 2007 года в 07:01
?
+1 0   -1 0
27 ноября 2007 года в 10:02
Многие игры по началу тормозят и не только на PS3 но и на других платформах. На PS2 в Твистед метал 2 приставка бывало зависала, если реальная резьня начиналась, и в FF XII были моменты особенно на открытых пространствах. Небесный меч действительно подтормаживает в битве с финальным босом, но это ерунда, там ведь такая графика..., видно, что ребята старались... но малость не получилось. Есть у меня (не смейтесь) Соник для PS3 - не игра, а один большой тормоз, хотя по графике от предыущего поколения не намного отстал.
Расстраиваться не стоит. По началу для PS2 тоже не очень старались, это потом специальные команды выделялись, такая же ситуация и сейчас. Вот будут делать специально для PS3, тогда и посмотрим. По мне так MGS4 посмотреть охота: вот если он будет тормозить жутко, а графика будет так себе, тогда... подожду FF XIII, а вот после нее можно будет сделать окончательный вывод: гиблая приставка (аля Дримкаст) или 360 маст дай. Подождать то осталось до марта. И к стати г-н Хидео предпочел отложить срок сдачи продукта нежели выпустить MGS4 сейчас. Наверно были причины.
Должен признать, что с играми ситуация складывается как с мобилами: выпускают сыроватый продукт, а потом пытаются прошивками дело исправить.
Конкуреция и рыночные отношения в данном случае сыграли злую шутку
+1 0   -1 0