Тормоза в играх
Тормоза в играх
Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 октября 2007 года в 21:32
Подскажите ПЛЗ должна ли PS3 тормозить в играх SONIC и Гарри Поттер и Орден Феникса
BarsuK:
я тоже в демках хевенли не замечал тормозов на старом телевизоре, во второй демке были небольшие перестройки при панорамном показе. на новом же тормоза есть, показывает в 720p. телевизор 32 дюйма, hd ready, но с поддержкой 1080p (именно P, а не только I), время отклика 3, hdmi кабель Сониевский родной (3 метра) В Резистансе не тормозит ни разу, даже в онлайне, в Мотосторме и в Вархавке тоже. В демках Folklore тоже не тормозит (а там графика супер, не хуже чем у Хевенли), а в Вархавке графика, играли вдвоем, летали на самолетах, финты и прочее, это гораздо бОльшая нагрузка на железо, все плавно, быстро и красиво! у кого телевизор от Филипс, что там надо настроить (включить-отключить, миниму-максимум), возможно в этом отчасти проблема. Но тормозит же не во всех играх. Вот с переходом на hd в Stranglehold в 1080p не возможно играть, не играть-то можно, но удовольствие от игры сомнительное.Азот:
Кстати хенвели у меня ни разу не тормозила
Да у тебя волшебная PS3!
Поддерживаю тему - и меня удивляет тот факт что в обзорах не говорят о таких косяках. Я перед покупкой обливиона прочел кучу обзоров различных игровых изданий: игру все нахваливали но никто не упомянул про тормоза в некоторых моментах. Вообщем если так будет и дальше то куплю бокс - я устал защищать того(Sony)кто меня наябывает
Лично меня начинает бесить ps3 со своими тормозами, на одном из американских сайтов появилась статья о том что игра Turok которая должна выйти на ps3 уже подлагивает, так какого хрена играть игры которые не то что тормозят, а подлагивают!!?
Больная тема парни. У меня пс3 притормаживает практически во всех играх :( ( особенно НБА и Хевенли в финале )
Я слишком долго боролся с тормозами на компе. И глаз намётан так что замечаю малейшие косяки-торможения. Дак вот в простых моментах игры всё ОК, но там где требуются ресурсы, начинается притормаживание. И блю-рей тут не причём, ведь он то как раз и тянет HD фильмы в супер качестве. Хотя впринципе там сплошная подача файла , а тут искать надо. Вобщем мне печально как-то :(
а есть разница откуда запускается игра?
будь то демка с винчестера или полноценная игра с блюрея. у нас пока три игры и ни в одной не видел тормозов.
фифа по графике лучше - не тормозит, пес притормаживает в повторах. отчего это зависит!?
не старом телевизоре в плохом разрешении не было так заметно притормаживание, может кабель hdmi длинноват (3 метра), но ведь он родной сониевский. не дешевка 950 рублей, за эти деньги можно почти что пишущий двд купить для компьютера.
в телевизоре дело? так у всех разные, наверняка и Сони Бравии есть и тоже тормозят.
грустно...
хочется услышать официальный ответ от Сони по этомк поводу и посмотреть в глаза разработчиков.
Жду Анчартед, его разрабатывали только по PS3, надеюсь все сделали как надо, задействовали все ресурсы.
будь то демка с винчестера или полноценная игра с блюрея. у нас пока три игры и ни в одной не видел тормозов.
SonyCorp:
Дак вот в простых моментах игры всё ОК, но там где требуются ресурсы, начинается притормаживание.бывает ведь, что просто в заставках тормозит (к примеру повторы в демке в нба live 08, причем в просто нба 08 и нба 2k8 вообще нет тормозов, а по графике просто нба 08 (не live) уж точно не хуже чем live)
фифа по графике лучше - не тормозит, пес притормаживает в повторах. отчего это зависит!?
не старом телевизоре в плохом разрешении не было так заметно притормаживание, может кабель hdmi длинноват (3 метра), но ведь он родной сониевский. не дешевка 950 рублей, за эти деньги можно почти что пишущий двд купить для компьютера.
в телевизоре дело? так у всех разные, наверняка и Сони Бравии есть и тоже тормозят.
грустно...
хочется услышать официальный ответ от Сони по этомк поводу и посмотреть в глаза разработчиков.
Жду Анчартед, его разрабатывали только по PS3, надеюсь все сделали как надо, задействовали все ресурсы.